Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda formato hora php a phpexcel

Estas en el tema de Duda formato hora php a phpexcel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me encuentro atascado con phpexcel, no logro darle formato hora a lo que se ve en la celda: Código PHP: $resultado  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Duda formato hora php a phpexcel

Buenas, me encuentro atascado con phpexcel, no logro darle formato hora a lo que se ve en la celda:

Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM gclaudia ORDER BY fecha ASC, centro ASC");
$i 4;
while (
$registro mysql_fetch_array ($resultado)) {
    
$hini=strtotime($registro['horas_tr']);
    
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
            ->
setCellValue ('C'.$iPHPExcel_Shared_Date::PHPToExcel($hini))
$i++;}
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('C4:C45')

    ->
getNumberFormat()

    ->
setFormatCode(PHPExcel_Style_NumberFormat::FORMAT_DATE_TIME4); 
en la celda la fecha se ve así 13:00:00,el formato que aparece para la celda es formato personalizado "hh:mm:ss" sin embargo en la barra de fórmulas lo que veo es dd/mm/YYYY hh:ii:ss.
le llevo dando mil vueltas y no veo mi error.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 16:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda formato hora php a phpexcel

Cita:
sin embargo en la barra de fórmulas lo que veo es dd/mm/YYYY hh:ii:ss.
Dudo que eso tenga que ver con PHP, es decir, si Excel trata de manera diferente a tus documentos nada tiene que ver con la programación que los generó.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, formato, mysql, phpexcel, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.