Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en formulario

Estas en el tema de duda en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una tabla mysql ya creada, y en el escript q estoy haciendo "un sistema de noticias" kiero hacer un campo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta duda en formulario

Hola amigos,

tengo una tabla mysql ya creada, y en el escript q estoy haciendo "un sistema de noticias" kiero hacer un campo en el formulario q seleccione una imagen, tipo... topico para la noticia. La sentencia en la tabla esta ya creada. Pero no se como ponerlo en el formulario para q de la opcion de elegir una imagen. Se q seria mas facil hacerlo enlazando la url directamente de la imagen q kiero q muestre, pero si pueden ayudarme a hacerlo de este modo lo agradeceria muxo :)

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero quieres subir la imagen? .. o tener unas imagenes pre-diseñadas en tu sitio para que eligan la que corresponda para este tema?

Si quieres subir la imagen a tu BD .. usa el buscador del foro y busca por "upload" .. veras que se habla muchoooo del tema .. En las FAQ's de este foro tambien tienes un par de ejemplos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:48
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
espero este enlace te sirva solo nesecitas hacer alteraciones suerte:

http://www.lacompu.com/desarrollo/no...ges/index.php3
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no Cluster, no es pa subir imagenes, sino para seleccionarlas, las imagenes estaran ya en un directorio subidas. es para seleccionar la imagen y luego al enviar esa noticia q la muestre.

No se si me explixo...

saludos!

macabro el enlace que me muestras no es lo q busco pero vamos, gracias de todas formas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si ya las tienes .. hazte un <Select> en HTML simple con el nombre de la imagen siendo este el que guardes en tu BD en un campo para ello ... (solo el nombre y si quieres ruta )

Pero vamos .. a no ser que pretendas leer ese directorio de imagenes con PHP para generar ese "<select>" dinamico con PHP .. la cosa va mas por HTML simple que por PHP ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Okis, pues entonces no iba mal encaminado, habia hexo ya el SELECT en el formulario y no estaba seguro, pero si tu lo piensas tb pos asi lo hago ^^

Gracias a tos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.