Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en formulario

Estas en el tema de Duda en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Miren he hecho una hoja de contactos en un archivo llamado contactos.php, en este le inclui un javascript para leer campos obligatorios, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:58
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda en formulario

Que tal:

Miren he hecho una hoja de contactos en un archivo llamado contactos.php, en este le inclui un javascript para leer campos obligatorios, este javascript me pide que a los "textfield" les ponga un nombre y lo termine con un asterisco, osea asi: <input name="nombre*" type="text">

Hasta ahi todo bien, el problema es que en la pagina que lee las variables (en este caso la llame thanks.php) tengo problemas pues no me lee las variables que tienen el asterisco y el mail me llega sin esas variables, que puedo hacer para que lea las variables que tienen el asterisco???

Este es el codigo que utilizo para leer las variables:

<?php
$ToEmail = "[email protected]";
$ToSubject = "Comentarios de la pagina tal";
$EmailBody = "Nombre: $nombre*\n\nE-mail: $Email*\n\nTelefono: $telefono*\n\nCompañia: $company*\n\nCiudad: $city\n\nComo nos conocio: $meet\n\nComentarios: $comentaries*";
mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $EmailBody, "From: ".$nombre*." <".$Email*.">");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:04
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
el asterisco no es un caracter válido para nombre de una variable en php, y dudo que haya un lenguaje de programación que implemente el asterisco como caracter válido para nombre de variable.

resumen: cambia el caracter

sin embargo es posible que funcione esto, pruebalo:

Código:
$nombre = $_POST['nombre*'];
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.