Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda formulario.

Estas en el tema de Duda formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Deseo hacer un formulario para subir archivos, hasta ahi todo bien, pero deseo que me salga una lista donde pueda seleccionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda formulario.

Saludos a todos. Deseo hacer un formulario para subir archivos, hasta ahi todo bien, pero deseo que me salga una lista donde pueda seleccionar un número, y que al seleccionarlo me aparezca el número de cajas file que he seleccionado en la lista.

Por ejemplo, muestro sólo una, pero si el usuario pulsa en la lista el valor 5 que me aparezcan 5 cajas.

¿Cómo hago podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 06:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola JoHN_FR. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/agregar-texboxs-254300/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias . Ya lo que tendría que hacer es personalizarlo con la opción esa pero ya más bien es cosa de Javascript para generar las cajas según el número que seleccione en una lista, que no sé hacerlo pero bueno veré si por el foro de javascript veo algo.

Pero bueno si sabes que hay que escribir para borrar un campo te lo agradecería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.