Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en Formulario PHP

Estas en el tema de Duda en Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy siguiendo el post de http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=376906 y resulta que estoy trabajando con miarroba y al ejecutar el form... y darle enviar me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda en Formulario PHP

Resulta que estoy siguiendo el post de http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=376906 y resulta que estoy trabajando con miarroba y al ejecutar el form... y darle enviar me tira un error diciendo que la **.tabla no existe... como puedo sulucionar ese problema...
Algun servidor que me recomienden para subir la pagina q tenga PHP y mysql.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
1. Checa bien si tu conexión de php a mysql esté bien.

2. Checa si escribiste la tabla exactamente igual en la consulta en php

3. Compra mejor tu hosting.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.