Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda formulario php

Estas en el tema de Duda formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en el foro! Mi situacion es la siguiente: Tengo un formulario php de contacto en una página que envía correos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda formulario php

Hola amigos soy nuevo en el foro!

Mi situacion es la siguiente:

Tengo un formulario php de contacto en una página que envía correos a mi email de gmail. El problema es que envía bien y todo, sólo que al recibirlos en mi bandeja de entrada el remitente lo pone como [email protected] que es el hosting de mi página. En vez del nombre que escribio el mensaje. Ayuda por favor para integrar el remitente en el codigo y lo pueda ver en la andeja de entrada y no lleguen todos como [email protected].

Aquí dejo mi codigo php, saludos!!

<?php

//Recibo las variables del formulario

$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

//Te muestro las variables

echo "<h3>El mensaje que has enviado es:</h3>";
echo "<br />";
echo "<p>Nombre: ";
echo $nombre;
echo "<br />";
echo "Email: ";
echo $email;
echo "<br />";
echo "Mensaje: ";
echo $mensaje;
echo "</p>";


//Envio un email


$aquien = "[email protected]";
$asunto = "Mensaje de ohashinaturalmente.com";
$mensajemail = $nombre." con el email ".$email." te ha enviado un mensaje que dice ".$mensaje ;

if(mail($aquien,$asunto,$mensajemail))
{
echo "Tu email se ha enviado correctamente";
}
else
{
echo "El envio del mail ha fallado";
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:21
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda formulario php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<h3>El mensaje que has enviado es:</h3><br />";
  2. echo "<p>Nombre: ".$_POST['nombre']."<br />";
  3. echo "Email: ".$_POST['email']."</p>";
  4. echo "<p>Mensaje: <br />";
  5. echo $_POST['mensaje']."</p>";
  6.  
  7. $destinatario= "[email protected]";
  8. $remitente = "[email protected]";
  9. $cabeceras = "From: ".$remitente."\r\nContent-type: text/html\r\n";
  10. $asunto = "Mensaje de ohashinaturalmente.com";
  11. $mensajeemail= $_POST['nombre']." con el email ".$_POST['email']." te ha enviado un mensaje que dice ".$_POST['mensaje'] ;
  12.  
  13. if(mail($destinatario, $asunto, $mensajemail, $cabeceras))
  14. {
  15.      echo "Tu email se ha enviado correctamente";
  16. }
  17. else
  18. {
  19.      echo "El envio del mail ha fallado";
  20. }

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.