Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda fsockopen

Estas en el tema de Duda fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo esto: Código PHP: if( $_COOKIE [ "checked" ]!=  "true" ) {      $acc2  =  fsockopen ( $host2 ,  $acc_port2 ,  $errno2 ,  $errstr2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda fsockopen

Resulta que tengo esto:
Código PHP:
if($_COOKIE["checked"]!= "true") {
    
$acc2 fsockopen($host2$acc_port2$errno2$errstr21);
    
$char2 fsockopen($host2$char_port2$errno2$errstr21);
    
$map2 fsockopen($host2$map_port2$errno2$errstr21);
    if(!
$acc2) {
        
$acc_status2 $offline2setcookie("acc_status""offline"$interval2);
    } else {
        
$acc_status2 $online2;
    } 
// End if
    
if(!$char2) {
        
$char_status2 $offline2setcookie("char_status""offline"$interval2);
    } else {
        
$char_status2 $online2;
    } 
// End if
    
if(!$map2) {
        
$map_status2 $offline2setcookie("map_status""offline"$interval2);
    } else {
        
$map_status2 $online2;
    } 
// End if
    
setcookie("checked""true"$interval2);
} else if(
$_COOKIE["checked"] == "true") {
    if(
$_COOKIE["acc_status"] == "offline") {
        
$acc_status2 $offline2;
    } else {
        
$acc_status2 $online2;
    } 
// End if
    
if($_COOKIE["char_status"] == "offline") {
        
$char_status2 $offline2;
    } else {
        
$char_status2 $online2;
    } 
// End if
    
if($_COOKIE["map_status"] == "offline") {
        
$map_status2 $offline2;
    } else {
        
$map_status2 $online2;
    } 
// End if
// End if 
Pero siempre me salta a la parte } else if($_COOKIE["checked"] == "true") { lo cual es mentira, llevo 4 meses con este código sin problemas, y hoy que he reiniciado el servidor a petición de mi compañía de hosting y no funciona... Yo antes ya había reiniciado mi siervidor dedicado y no había tenido problemas pero ahora sí.

Quiero saber si conocen algo que haya hecho mal o que necesite extra para que eso funcione, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Duda fsockopen

te recuerdo que las cookies se almacenan en el cliente, verifica que el navegador las tenga activas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda fsockopen

Es que yo ya lo sabía pero pensé que quizá la función se había capado pero probé en otro navegador y sirve, entonces no me preocupo, gracias por todo.

Etiquetas: fsockopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.