Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda funcion explode

Estas en el tema de Duda funcion explode en el foro de PHP en Foros del Web. Duda funcion explode, como podria de manera eficiente con la funcion explode u alguna otra opcion, eliminar la fecha y el draw y solo dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 23:42
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Duda funcion explode

Duda funcion explode, como podria de manera eficiente con la funcion explode u alguna otra opcion,
eliminar la fecha y el draw y solo dejar todos los numeros de la derecha de este texto (en color rojo)? Gracias.

20 Tue. Aug 30, 2005 19 32 42 49 56 29
19 Fri. Aug 26, 2005 5 20 38 47 54 35
18 Tue. Aug 23, 2005 6 7 8 13 40 12
17 Fri. Aug 19, 2005 2 13 18 36 46 36
16 Tue. Aug 16, 2005 9 15 20 24 55 3
15 Fri. Aug 12, 2005 8 37 38 45 54 21
14 Tue. Aug 09, 2005 13 35 36 43 52 5
13 Fri. Aug 05, 2005 3 5 48 50 53 4
12 Tue. Aug 02, 2005 17 22 39 50 52 46
11 Fri. Jul 29, 2005 4 16 23 25 40 22
10 Tue. Jul 26, 2005 1 10 18 29 55 8
9 Fri. Jul 22, 2005 7 18 27 35 54 34
8 Tue. Jul 19, 2005 7 13 48 51 54 11
7 Fri. Jul 15, 2005 9 13 25 36 48 2
6 Tue. Jul 12, 2005 5 17 32 39 53 36
5 Fri. Jul 08, 2005 9 23 45 48 50 3
4 Tue. Jul 05, 2005 22 38 48 50 55 29
3 Fri. Jul 01, 2005 14 25 41 42 50 40
2 Tue. Jun 28, 2005 2 20 37 43 46 4
1 Fri. Jun 24, 2005 14 43 44 50 56 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 00:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda funcion explode

Veo que sólo hay una coma y después 6 caracteres (espacio+año+espacio), entonces, usas end() para obtener el último elemento de explode(',', cadena) y con substr() eliminas los primeros 6 caracteres.

Si no sabes como trabaja alguna de las funciones, lee el manual php.net/nombre_de_funcion

Ejemplo: www.php.net/explode
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 14:42
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda funcion explode

Gracias triby, así fue como lo resolví.

Etiquetas: explode, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.