Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda funcion mail()

Estas en el tema de Duda funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando en este mundillo del php y me ha surgido una duda que no soy capaz de resolver. La cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda funcion mail()

Hola a todos, estoy empezando en este mundillo del php y me ha surgido una duda que no soy capaz de resolver.

La cosa es que no se si se podrá mandar e-mails con la funcion mail() y q no lleguen como correo no deseado, a hotmail por ejemplo. Que hay que hacer para q los e-mails lleguen bien a la bandeja de entrada??

El codigo q estoy utilidanzo es este:

Código:
<?

$asunto = "Un amigo te recomienda miWeb.com";

$mensaje = "Hola $tunombre, tu amigo $nombreamigo recomienda
que ingreses al sitio www.miWeb.com, en el cual podrás encontrar
gran cantidad de recursos y contenidos para webmasters.";

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emailamigo, $asunto, $mensaje, "From: ".$tuemail);
?>
<html>
<head><title>Recomendarnos</title></head>
<body>
Muchas gracias por recomendarnos.
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Es cuestión de los headers, el problema es que si llegan bien a hotmail a lo mejor no te llegan a otras cuentas de correo o no se ven en outlook, lo mejor es ir probando y haciendo varios ifs según el tipo de correo enviar unos headers determinados, y aún así habrá algunos correos que no se vean o no lleguen.
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.