Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda funcion mail()

Estas en el tema de duda funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario de registro y quiero que al hacer clic en enviar, se envie un email al usuario registrado que contenga su nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:10
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Pregunta duda funcion mail()

Hola!
Tengo un formulario de registro y quiero que al hacer clic en enviar, se envie un email al usuario registrado que contenga su nombre de usuario y su contraseña, y quiero que a mi me llegue otro email con todos los datos del registro (nombre, apellido, pais, provincia, etc...). Entonces quiero saber como hago para unir los dos archivos PHP, abajo estan los codigos.

El formulario es este:

Código HTML:
<form action="1.php" name="registro" method="post">
Usuario<input type="text" name="usuario" size="39">
Nombre<input type="text" name="nombre" size="39">
Apellido<input type="text" name="apellido" size="39">
Contraseña<input type="text" name="contraseña" size="39">
Pais<input type="text" name="pais" size="39">
Provincia<input type="text" name="provincia" size="39">
E-mail<input type="text" name="email" size="39">
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</form> 
Archivo PHP para que se envie al usuario registrado:

Código PHP:
<?php

$destino 
$_POST["email"];
$asunto "Has sido registrado\n";
$mensaje .= "Has sido registrado, tus datos son:\n";
$mensaje .= "Contraseña:"$_POST["contraseña"] . "\n";
$mensaje .= "Nombre de usuario:"$_POST["usuario"] . "\n";
mail($destino$asunto$mensaje);
?>

Archivo PHP para que se me envien los datos del usuario:


Código PHP:
<?php

$destino
="[email protected]"
$asunto "Nuevo usuario registrado\n";
$mensaje .= "Nombre:"$_POST["nombre"] . "\n";
$mensaje .= "Apellido:"$_POST["apellido"] . "\n";
$mensaje .= "Nombre de usuario:"$_POST["usuario"] . "\n";
$mensaje .= "Contraseña:"$_POST["contraseña"] . "\n";
$mensaje .= "Pais:"$_POST["pais"] . "\n";
$mensaje .= "Provincia:"$_POST["provincia"] . "\n";

mail($destino$asunto$mensaje);
?>

Gr@cias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: duda funcion mail()

Mirá acá:

http://www.phpcondreamweaver.com.ar/...opic,22.0.html
__________________
Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 17:49
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Sonrisa duda funcion mail() resuelta

Gracias Gustavo_AR!
si a alguien le interesa, aca les dejo el código que funciona:



Código PHP:
<?php

// Se enviara un e-mail a mi correo electronico con los datos del registro

$destino="[email protected]"
$asunto "Nuevo usuario registrado\n";
$mensaje .= "Nombre:"$_POST["nombre"] . "\n";
$mensaje .= "Apellido:"$_POST["apellido"] . "\n";
$mensaje .= "Nombre de usuario:"$_POST["usuario"] . "\n";
$mensaje .= "Contraseña:"$_POST["contraseña"] . "\n";
$mensaje .= "Pais:"$_POST["pais"] . "\n";
$mensaje .= "Provincia:"$_POST["provincia"] . "\n";

mail($destino$asunto$mensaje);



// Se enviara un e-mail al correo electronico del usuario registrado


$destino1 $_POST["email"];
$asunto1 "Has sido registrado\n";
$mensaje1 .= "Has sido registrado, tus datos son:\n";
$mensaje1 .= "Contraseña:"$_POST["contraseña"] . "\n";
$mensaje1 .= "Nombre de usuario:"$_POST["usuario"] . "\n";
mail($destino1$asunto1$mensaje1);

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.