Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda funcion ternaria

Estas en el tema de duda funcion ternaria en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo una rara. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ( $row [ 'usuario' ] ) ? print 'ninguno' : print $row [ 'usuario' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:10
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
duda funcion ternaria

amigos tengo una rara.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php ($row['usuario']) ? print 'ninguno' : print $row['usuario']; ?> //esta funcion sale bien
  2.  
  3.  <?php ($row['usuario']) ? echo 'ninguno' : echo $row['usuario']; ?> //esta funcion sale con error de sintaxys


espero que me puedan aclarar esa duda, gracias :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: duda funcion ternaria

La respuesta esta en el manual, y cito:

Código PHP:
Ver original
  1. // Ya que echo no se comporta como una función el siguiente código no es válido.
  2. ($some_var) ? echo 'true' : echo 'false';
  3.  
  4. // De todas formas el siguiente código funcionará:
  5. ($some_var) ? print 'true' : print 'false'; // print también es un constructor, pero
  6.                                             // se comporta como una función, entonces
  7.                                             // puede usarse en este contexto.

Edito:

te dejo una curiosidad, al parecer echo es mas rapido :).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 05:57
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda funcion ternaria

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
La respuesta esta en el manual, y cito:

Código PHP:
Ver original
  1. // Ya que echo no se comporta como una función el siguiente código no es válido.
  2. ($some_var) ? echo 'true' : echo 'false';
  3.  
  4. // De todas formas el siguiente código funcionará:
  5. ($some_var) ? print 'true' : print 'false'; // print también es un constructor, pero
  6.                                             // se comporta como una función, entonces
  7.                                             // puede usarse en este contexto.

Edito:

te dejo una curiosidad, al parecer echo es mas rapido :).

Saludos.
claro muchos dicen que echo es mas rapido y que las comillas simples tambien jejeje, bueno cosas no xD.

gracias por tu respuesta. Ahora una interrogante

¿que será mas rapido un funcion ternaria o un if? :B jejeje
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.