Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda fwrite

Estas en el tema de duda fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. cuando ocupo fwrite para escribir un archivo por cada fwrite es automatico q escribe una linea o debo colocarle un br o \n ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 14:56
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
duda fwrite

cuando ocupo fwrite para escribir un archivo por cada fwrite es automatico q escribe una linea o debo colocarle un br o \n ??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes colocar tu el sálto de línea (y/o retorno de carrro) como separador.

El "<br>" sería para HTML .. pero lo normal es que guardes tus saltos de línea con \n o \r\n en tu archivo y si los vas a leer hacia HTML .. apliques en ese instante de la lectura la función nlr2br() que justamente hace eso: convierte los \n en <br>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:04
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok!! gracias cluster ocupe el \n como retorno
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.