Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda grafica de lineas

Estas en el tema de duda grafica de lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema y queria saber si me pueden ayudar. Estoy trabajando con la Jpgraph para realizar graficas, tengo una grafica de lineas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:48
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
duda grafica de lineas

Hola amigos, tengo un problema y queria saber si me pueden ayudar. Estoy trabajando con la Jpgraph para realizar graficas, tengo una grafica de lineas. La cual le puse algunos puntos donde van los valores; mi problema o duda es si hay alguna manera q al tocar cada punto de la grafica de lineas se pueda abrir una pagina nueva. Porfa ayudenme, se los agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:01
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda grafica de lineas

Consulta en su portal!

http://hem.bredband.net/aditus/chunkhtml/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda grafica de lineas

si usas Jpgraph además vas a tener que hacer el mapa.. si, el HTML con las coordenadas...

porque lo que produce una imagen, y como bien sabes... puedes crear mapas de enlaces sobre imágenes...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:04
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda grafica de lineas

pateketrueke me podrias explicar un poquito mas de mapa?? es q como soy nuevo usando jpgraph, no lo se manejar mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda grafica de lineas

no, no... yo no se nada Jpgraph, lo que te decía... es que eso ha de producir una imagen, cierto??

pues en HTML existen los mapas... si no los conoces, por favor investiga:
http://w3schools.com

y la verdad no se como lo piensas hacer, porque necesitas las coordenadas de cada punto para generar el mapa...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:17
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda grafica de lineas

bueno encontre una forma de crear la imagen con un mapa, pero ahora cuando creo la imagen me sale un error. Alguien me pude ayudar, el codigo es el siguiente

Código PHP:
<?php 
include "conexion.php";
require_once (
"jpgraph/jpgraph.php"); 
require_once (
"jpgraph/jpgraph_line.php"); 
require_once (
"jpgraph/jpgraph_bar.php"); 
$instala=$_POST['instala'];
$an=$_POST['an'];
conectar();
$an_pas=$an-1;
$an_ante=$an-2;
$an_ante1=$an-3;
//consutar año de busqueda
$cons_an=mysql_query("select *from mediciones where medidor='$instala' AND an='$an' ORDER BY mes");
$con_an=mysql_fetch_assoc($cons_an);
$fila=mysql_num_rows($cons_an);
//consutar año pasado al de busqueda
$cons_an_pas=mysql_query("select *from mediciones where medidor='$instala' AND an='$an_pas' ORDER BY mes");
$con_anpas=mysql_fetch_assoc($cons_an_pas);
$fila1=mysql_num_rows($cons_an_pas);

//consultar 2 años antes
$cons1=mysql_query("select *from mediciones where medidor='$instala' AND an='$an_ante' ORDER BY mes");
$con1=mysql_fetch_assoc($cons1);
$fila2=mysql_num_rows($cons1);

//consulta 3 años
$cons2=mysql_query("select *from mediciones where medidor='$instala' AND an='$an_ante1' ORDER BY mes");
$con2=mysql_fetch_assoc($cons2);
$fila3=mysql_num_rows($cons2);
//buscar el nombre de la instalacion
$bus=mysql_query("select * from instalaciones where clave_instalacion='$instala'");
$insta=mysql_fetch_assoc($bus);

//insertar los resultados en arrays de la busqueda 1
$i=0;
do
{
$b[$i]=$con_an['medida'];
$i=$i+1;

while(
$con_an=mysql_fetch_assoc($cons_an));

//insertar en arrays los resultados de la busqueda 2
$e=0;
do
{
$c[$e]=$con_anpas['medida'];
$e=$e+1;

while(
$con_anpas=mysql_fetch_assoc($cons_an_pas));

//insertar en arrays los resultados de la busqueda 3
$o=0;
do
{
$j[$o]=$con1['medida'];
$o=$o+1;

while(
$con1=mysql_fetch_assoc($cons1));
//insertar en arrays los resultados de la busqueda 4
$s=0;
do
{
$t[$s]=$con2['medida'];
$s=$s+1;

while(
$con2=mysql_fetch_assoc($cons2));

// content="text/plain; charset=utf-8" 

//$datay2 = array($c[0],$c[1],$c[2],$c[3],$c[4],$c[5],$c[6],$c[7],$c[8],$c[9],$c[10],$c[11]);
$datay = array($b[0],$b[1],$b[2],$b[3],$b[4],$b[5],$b[6],$b[7],$b[8],$b[9],$b[10],$b[11]);
//$datay3 = array($j[0],$j[1],$j[2],$j[3],$j[4],$j[5],$j[6],$j[7],$j[8],$j[9],$j[10],$j[11]);
//$datay5 = array($t[0],$t[1],$t[2],$t[3],$t[4],$t[5],$t[6],$t[7],$t[8],$t[9],$t[10],$t[11]);
//$datay = array($v[0],2903849282,3,4,5,6,7,8,9,0,11,12); 
$datay4=array("ENE","FEB","MAR","ABR","MAY","JUN","JUL","AGO","SEP","OCT","NOV","DIC");

$targ = array($b[0],$b[1],$b[2],$b[3],$b[4],$b[5],$b[6],$b[7],$b[8],$b[9],$b[10],$b[11]);
$alt = array($b[0],$b[1],$b[2],$b[3],$b[4],$b[5],$b[6],$b[7],$b[8],$b[9],$b[10],$b[11]); 

// Create the graph. 
$graph = new Graph(980,680);
$graph->SetMarginColor('white');
$graph->SetScale("textlin");
$graph->SetShadow();
$graph->SetFrame(true);
$graph->img->SetMargin(80,30,80,40);
//$graph->img->SetAntiAliasing();
$graph->title->Set('INSTALACION: '.$insta['instalacion']);
$graph->subtitle->SetFont(FF_ARIAL,FS_BOLD,10);
$graph->subtitle->Set('No MEDIDOR: ' .$insta['no_medidor']);
$graph->subsubtitle->SetFont(FF_ARIAL,FS_BOLD,10);
$aux1=$insta['centro_trabajo'];
    
$bus1=mysql_query("select *from centro_trabajo where clave='$aux1'");
    
$con2=mysql_fetch_assoc($bus1);
$graph->subsubtitle->Set('CENTRO DE TRABAJO: '.$con2['centro_trabajo']);
//$graph->yaxis->HideZeroLabel();
$graph->ygrid->SetFill(true,'#[email protected]','#[email protected]');
//$graph->xgrid->Show();
$graph->xaxis->SetTickLabels($datay4);
// Create the linear plot 
$lineplot=new LinePlot($datay); 
$lineplot->SetCenter();
$lineplot->mark->SetType(MARK_FILLEDCIRCLE);
$lineplot->mark->SetWidth(5);
$lineplot->mark->SetColor('black');
$lineplot->mark->SetFillColor('red');
$lineplot->SetCSIMTargets($targ,$alt);

// Add the plots to the graph 
$graph->Add($lineplot);  

$graph->StrokeCSIM();

desconectar();

?>
el error q me marca es Cannot use auto scaling since it is impossible to determine a valid min/max value of theY-axis (only null values) no muestra ningun es como si estuviera nulo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:04
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda grafica de lineas

encontre el error pero no lo hacer q funcione, el error es q cuando pongo

Código php:
Ver original
  1. $graph->StrokeCSIM();
en lugar de
Código php:
Ver original
  1. $graph->Stroke();
me desactiva las variables o los valores q recupero con query, alguien q me pueda ayudar???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.