Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda. ¿guardar datos en base de datos de un usuario en especifico?

Estas en el tema de duda. ¿guardar datos en base de datos de un usuario en especifico? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pequeña duda que quisiera que me aclararan. bueno, tengo ya mi sistema listo, solo que queria agregar una cosa de mas, necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 15:00
Avatar de adidas90x  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: barcelona/anzoategui/venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
duda. ¿guardar datos en base de datos de un usuario en especifico?

tengo una pequeña duda que quisiera que me aclararan.

bueno, tengo ya mi sistema listo, solo que queria agregar una cosa de mas, necesito que el sistema guarde una serie de datos a un usuario en especifico en su cuenta, y se que no me entendiste esto pero aqui te explico con un ejemplo con clicks.

supongamos que un usuario termina de crear el registro que necesito, los datos los muestro en la pagina de ese usuario" UsuarioPagina.php?usuarioID=<?php $row_nombre['nombreid']?>"

si yo quiero que en esa pagina de ese determinado usuario me guarde cada cada click que el haga

<?php

//codigo para obtener cada click

$bla_bla=blabla;

$blabla=$clicks;

$sql="insert into tabla values ('','$clicks'); /// bla bla bla
?>

eso me guardaria en la base de datos de ese usuario en especifico los clicks?


yo se que hace falta bastante codigo pero lo que hice fue un ejemplo solo quiero saber si eso funciona correctamente, osea si me guardaria en ese usuario los datos, aunque lo mejor seria hacer la prueba yo mismo no? solo que en este momento no estoy en mi casa, y estoy ansioso por saber la respuesta.

si pueden responderme gracias, sino bueh, lo averiguare yo mismo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 15:02
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda. ¿guardar datos en base de datos de un usuario en especifico?

te falta el campo que identifique al usuario para despues mostrarlo , no es necesario una tabla para cada usuario sino una tabla de cliks simplemente donde se guarde el usuario o su identificador y los cliks que hace y los nuevos los vas sumando o si los quieres especificos en cada pagina añade tambien un campo con la pagina o un identificador de pagina ,

tabla || clicks
campos || usuario || clicks || pagina

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.