Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda hacia abajo --

Estas en el tema de duda hacia abajo -- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, como podria hacer un if indicando que si tengo mas de 5 fotos me muestre las cinco en un fila y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
duda hacia abajo --

Hola tengo una duda, como podria hacer un if indicando que si tengo mas de 5 fotos me muestre las cinco en un fila y las demas las pase abajo en otra fila..

Es que yo tengo esto:

if ($id >5) {
echo "<tr>......";
}

pero como yo tengo 8 fotos, entonces como ya apartir de la quinta manda que baja pone:

FOTO1 FOTO2 FOTO3 FOTO4 FOTO5
FOTO6
FOTO7
FOTO8

Como lo podria evitar?¿

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: duda hacia abajo --

Prueba asi:
Código PHP:
if ( ($id &#37;5) == 0) {
echo "<tr>......";

Eso hara que cada que $id sea multiple de 5 te agregue el <tr>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: duda hacia abajo --

Gracias gatorV

pero me da error.. dice:

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\Inetpub\vhosts\franco-asociados.com\httpdocs\fotos.php on line 254

Este es mi codigo:

Código PHP:
<?
//mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) {
$cols 9;
$nombre $row["nombre"];
$id $row["id"];
if ( (
$id &#37;5) == 0) {
echo "<tr> 
<td height='17'></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
"
;
}
echo 
"
 <td height='107'></td>
 <td colspan='6' valign='top'><a href='ver.php?id=$id'><img src='ver.php?id=$id' width='112' height='107' border='0'></a></td><br>
<td>&nbsp;</td>"
;
}
?>
saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: duda hacia abajo --

Perdon, esque el foro reemplazo el valor, es un signo de (%) el que tienes que usar, se llama operador de modulo:
Código PHP:
if( ( $id ) == // si se reemplaza el % es el signo de modulo (%) 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: duda hacia abajo --

gracias gatorv voy a probarlo...

Supuestamente eso hace que si hay 5,10,15,20,25... ids te mande la instruccion que yo tengo?¿

GRACIAS SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.