Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda header

Estas en el tema de Duda header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, La funcion header envia el contenido de las cabeceras, pero si la funcion no es llamada en la web, como se envian las cabeceras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Duda header

Buenas,

La funcion header envia el contenido de las cabeceras, pero si la funcion no es llamada en la web, como se envian las cabeceras.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda header

Todos los navegadores envían header cuando se mueven en la web. Lo que tu haces con la función header es enviar algún valor HTTP adicional a lo que por lo regular envian los navegadores o editar algún valor que tiene el http por defecto. Para que veas todas las cabeceras que envían los navegadores, haz un var_dump a la variable $_SERVER y todas aquellas llaves que empiecen con HTTP son las que contienen el valor de las cabeceras. O usando la función get_headers y obtienes todos los valores que está en las cabeceras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda header

vale ya entendi pero entonces la funcion getallheaders es lo mismo que $_server porque ambos contiene la informacion de las cabeceras que se envian no???.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda header

no existe una función llamada getallheaders
Lo que sucede es que la variable $_SERVER tiene más datos, get_headers lo que hace es tomar solo los valores que corresponden a las cabecera.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda header

en el libro de php6 si que tiene la funcion getallheaders();

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda header

Ups. Bueno pues también

Edito:
Esa función solo sirve si estás trabajando con Apache. Te recomiendo que mejor uses get_headers.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda header

ok, muchas gracias.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.