Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en header location

Estas en el tema de Duda en header location en el foro de PHP en Foros del Web. Como meter un "target" en una dirección absoluta header('Location: http://www.direccion.com'); donde pongo aquí el target para que me abra la página en una nueva pestaña? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda en header location

Como meter un "target" en una dirección absoluta

header('Location: http://www.direccion.com');

donde pongo aquí el target para que me abra la página en una nueva pestaña?
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 96
Respuesta: Duda en header location

Saludos

No se puede realizar directamente desde el header. Lo que podridas hacer es redireccionarlo a una pagina html y que este tenga una funciona js que haga la funcionalidad de redireccionarla a donde lo necesites.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda en header location

no es posible, ya que el atributo target existe solamente en el HTML...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.