Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda, Imagemagick?

Estas en el tema de Duda, Imagemagick? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Tengo una seria duda con lo del Imagemagick. Mas o menos digamos que no se ni lo que es. Es un requesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda, Imagemagick?

Buenas noches.

Tengo una seria duda con lo del Imagemagick.

Mas o menos digamos que no se ni lo que es.

Es un requesito que necesito para instalar un album en php en un servidor que no dispone de liberias gd.

Y bueno he mirado algo en google y aunque esta en ingles se me quedan varias dudas sin resolver como donde tengo que instalarlo, si es en el servidor en el que tengo el album o en el disco duro.

Cual es la funcion del imagemagick.

Alguien sabria orientarme un poco sobre esa utilidad?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 21:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
imagemagick son unas extensiones (librerias) que hace casi lo mismo que las GD (tratamiento de imagenes en el servidor) ...

Si dices que estás usando un servidor que no soporta GD .. he de deducir que tampoco tienes acceso al servidor (configuración) como para instalar dichas extensiones Imagemagick .. así que, .. si es así, olvidate de hacer "thumbnails" y demás tratamientos de imagenes desde PHP (por lo menos no he visto sustituto a modo de classe que hagan los que las GD o ImageMagick).

Comenta si tienes acceso a la configuración del servidor .. por qué si es así .. podrías instalar las GD que son más comunes las aplicaciones en PHP que las usan que no las ImageMagick (que las suelen usar más bien las aplicaciones en Perl .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaracion, por lo visto lo llevo dificil, tendre que mirar otro servidor.

gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.