Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda al implementar mas elementos en mi formulario

Estas en el tema de duda al implementar mas elementos en mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es el siguiente y resulta que necesito un select dependiente de otro y ya me he encotrado muchos ejemplos el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
duda al implementar mas elementos en mi formulario

el problema es el siguiente y resulta que necesito un select dependiente de otro y ya me he encotrado muchos ejemplos el problema es que todos los ejemplos muestran solo los combos dependientes y en mi formulario tengo como 30 elementos entre inputtext selects simples, rdio button y mas y resulta que como lo estoy haciendo en dreamweaver pues me ayuda a generar conexiones y consultas por lo que me he dado a la tarea de implentar el codigo de ajax y php a mi formulario pero el problema esta en que select dependiente pues nadamas no funciona y por otro lado quiero preguntar si es viable que copie exactamente las lineas del codigo ejemplo modificando lo necesario pero en cuento a laos parametros de conexion y objetos que usan para enviar los datos es posible dejarlos en el mismo formulario, es decir
yo ya tengo un archivo de conexion que genero dreamweaver
y ahora tambien pego en el html la otra coenxion que trae el ejemplo y trato de modificar lo menos posible para ver si asi funciona eso es valido?
2 conexiones diferentes que sirven para tener mi formulario html funcional
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 19:14
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: duda al implementar mas elementos en mi formulario

mi no entender...


creo que preguntas que si agregas mas elementos a un formulario de manera dinamica no te los lee??

si es asi, has la prueba con esto, dependiendo de si envias por GET o POST usas el correspondiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. foreach($_POST as $name=>$value)
  3. echo "$name<br>";
  4. ?>

ahi veras si es enviado el correspondiente nombre, si quieres le agregas el $value para ver el valor, pero interesa saber que te llegue por el name todos los elementos del formularios.


si ese no era el tema....lo siento pero no te entendi absolutamente nada, tómate tu tiempo para escribir bien lo que tienes y que necesitas.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: elementos, implementar, mas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.