Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia

Estas en el tema de Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hace un tiempo que estoy realizando un proyecto en php. Yo comenté en su día que no lo estaba haciendo orientado a objetos... Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:24
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia

Hola,

Hace un tiempo que estoy realizando un proyecto en php.

Yo comenté en su día que no lo estaba haciendo orientado a objetos...

Pero hace poco me han dicho que tenia que hacer los diagramas de secuencia...

Mi duda es, se pueden hacer diagramas de secuencia si no se hace orientacion a objetos...

O tendría que hacerlo sobre los objetos "conceptuales"?

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 06:07
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia

Un diagrama de secuencia sirve para modelar la interacción entre objetos en un sistema, por ende esta orientado a objetos.
Quizas te lo hayan pedido en la facu y en ese caso no tenes manera, pq volver a programar todo orientado a objetos llevaria mucho tiempo.
Vos le comentaste al profesor que programaste estructurado??
Quizas no tenga sentido hacer un diagrama de secuencia si no esta orientado a objeto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:40
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia

Si, le comente que no estaba orientado a objetos (intuyo que sabrá que lo hice estructurado).

De todos modos no se...

El jueves lo sabre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda importante con respecto al php y los diagramas de secuencia

No es 100% necesario que sea orientado a objetos, así que es posible modelar los UML en un sistema estructurado, claro es más complicado ya que no hay objetos si no tienes que hacerlo de forma teorica como es que interactuan las diferentes partes de tu sistema.

No es una tarea sencilla pero si tu diseñaste el sistema vas a poder abstraer su funcionamiento y generar como es que funciona.

Saludos.,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.