Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda include();

Estas en el tema de duda include(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda que quiero resolver por ejmplo tengo un index.php y una carpeta mods con usuarios.php, grupos.php, categorias.php, etc lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:29
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
duda include();

hola tengo una duda que quiero resolver

por ejmplo
tengo un index.php y una carpeta mods con usuarios.php, grupos.php, categorias.php, etc

lo que quiero es que en index.php halla

links a los distintos modulos pero que este los cargue con un include en la misma pagina si recargar ,a cada uno de los modulos cuanto lo solicite

no se como podra hacerse

por ejemplo recian entro en index.php y en el div contenido no aparece nada cuando hago click en categorias con un include se carga el contenido de categorias.php en el div contenido y asi con los otro s modulos pero solo uno por uno se muestran los modulos


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: duda include();

No se te entendió bien, quieres recargar una sección sin que se recargue la página? o quieres que se recargue toda la página. Bueno, eso es ajax, y también se podría usar include, busca info al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:13
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda include();

si has entendido bien pero nose como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda include();

manual AJAX. Hay miles

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.