Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Includes.

Estas en el tema de Duda Includes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno, mi problema es algo "complejo" al menos para mí. Haber, yo tengo include que pongo en una página web ajena a donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:30
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda Includes.

Hola

Bueno, mi problema es algo "complejo" al menos para mí.

Haber, yo tengo include que pongo en una página web ajena a donde tengo una base de datos. Yo quiero conectar con la base de datos y que me saque una serie de registros y todos estos datos me los muestre en la página donde puse el include...¿Como hago esto? ¿Como le digo donde está el config? Porque sin config no puede conectar con la db y sin db no hay datos.

Un saludo y espero sepan responderme! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:34
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda Includes.

Buenas Noches..,
primero en la primera linea de la pagina colacas el include, asi ya te queda para lo demas

Código PHP:
<? include('carpeta/subcarpeta/config.php');
ahi le indicas donde esta el config.php

luego de eso..
no tendrias que tener poblemas para imprimir lo que deseas, ya que con eso se conectara a la BD..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:09
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda Includes.

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Buenas Noches..,
primero en la primera linea de la pagina colacas el include, asi ya te queda para lo demas

Código PHP:
<? include('carpeta/subcarpeta/config.php');
ahi le indicas donde esta el config.php

luego de eso..
no tendrias que tener poblemas para imprimir lo que deseas, ya que con eso se conectara a la BD..
saludos!
MC
Hombre, eso lo sé. El caso esque el config se encuentra en otra dirección web distinta a la que está colocado el include donde están las conexiones a la base de datos..
Espero que puedan ayudarme..
Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Duda Includes.

entonces prueba un require ("http://www.web.com/conexion.php");

deberia ir :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:22
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda Includes.

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
entonces prueba un require ("http://www.web.com/conexion.php");

deberia ir :P
Creo que funciona..pero el problema ahora es como conecta a la base de datos? Porque creo que intenta conectarse pero a la base de datos donde está colocado el include..como le digo donde está la db??..Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 07:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda Includes.

y.. si tienes un host, el te da la direccion del host, y el nombre de la bd y demas.. con esos datos los colocas en el config.php y te anda..
saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.