Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda: ingresar datos arrays a una tabla

Estas en el tema de Duda: ingresar datos arrays a una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal amigos de la web, tengo un gran problema. Resulta que tengo que hacer un formulario donde el cliente ingresa el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda: ingresar datos arrays a una tabla

hola que tal amigos de la web, tengo un gran problema.
Resulta que tengo que hacer un formulario donde el cliente ingresa el numero de guest con <select></select>, al hacer esto se generan campos: un Select y campos de texto

Lo que quierio hacer es ingresar a la base de datos estos array.
Tabla: huespedes_extra
Campos: id_huesped_extra(auto_increment, primary), id_parent, edad, nombre

Por favor alguien si me pudiera ayudar, aqui esta el codigo

Cita:
// i_options() Genera los options de la edad del los huespedes acompanantes
function i_options($valor) {
for ($i=1; $i <= $valor; $i++) {
echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
}
}

<html>
<head>
function generate(valor) {
var cont = '';

for (i=1; i <= valor; i++) {
cont += ' Age: <select name="c_codigo['+ i +']"><?php i_options(100) ?></select>';
cont += ' Name: <input type="text" name="i_cantidad[' + i + ']" value="">';
cont += '<br>';
}
document.getElementById('aki').innerHTML = cont;
}
</head

<body>


Number of Guest:
<select name="number_guest" onchange="generate(this.value)" />
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
<br /><br />
<div id="aki"></div>



</body>
</html>
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda: ingresar datos arrays a una tabla

Hola lesterin,

Te falta el elemento form de tu html, y luego rescatas usando $_POST y ciclas usando un foreach() y haces la insercion correspondiente en tu bdd.

Lee las FAQs y busca en el foro es un tema ya tratado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda: ingresar datos arrays a una tabla

Si eso lo se: pero el forreach no. aqui esta como en realidad debe ir

Cita:
<?php
// i_options() Genera los options de la edad del los huespedes acompanantes
function i_options($valor) {
for ($i=1; $i <= $valor; $i++) {
echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
}
}
?>

<html>
<head>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">

function generate(valor) {
var cont = '';

for (i=1; i <= valor; i++) {
cont += ' Age: <select name="c_codigo['+ i +']"><?php i_options(100) ?></select>';
cont += ' Name: <input type="text" name="i_cantidad[' + i + ']" value="">';
cont += '<br>';
}
document.getElementById('aki').innerHTML = cont;
}
</script>
</head

<body>

<form action="resultado.php" method="post">
Number of Guest:

<select name="number_guest" onchange="generate(this.value)" />
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
<br /><br />
<div id="aki"></div>



</body>
</html>
Ahora en el resultado.php seria

Cita:
<?php
echo "Number of guest coming: ".$_POST['number_guest'].'<br/>';

?>
Es ahi donde no se como hacer el foreach para insertar los datos a la tabla de BD

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.