Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda en insertar contenido en Varios sitios

Estas en el tema de duda en insertar contenido en Varios sitios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo una duda y es que quiero poder insertar contenido en barios sitios de categoria y despues poder mostrarla...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en insertar contenido en Varios sitios

hola a todos es que tengo una duda y es que quiero poder insertar contenido en barios sitios de categoria y despues poder mostrarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 05:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: duda en insertar contenido en barios sitios

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
hola a todos es que tengo una duda y es que quiero poder insertar contenido en barios sitios de categoria y despues poder mostrarla
Cual es la duda?????, lo pregunto porque no veo que la indicaras o al menos mostraras un codigo que ya tengas para ver si te podemos ayudar, lo mas que te pedo decir basado en lo que indicas es:

Formulario->consulta php->mostrado de datos

Es decir lo que te acabo de decir es tan útil como lo que nos acabas de escribir tu.

prepara un codigo y si tienes problemas con este solicita la asesoría.

__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 06:46
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: duda en insertar contenido en barios sitios

Supongo que querías decir "varios sitios".... más que nada por que el bario es un elemento químico y en este caso no creo que tenga nada que ver.

A tu consulta.... no explicas mucho lo que realmente quieres hacer y para que. Pero supongo y dado que la consulta esta realizada en la sección php, te referirás a "include", revisa el manual y sus ejemplos, es muy sencillo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

tengo un sistema de movie donde tengo categoria y quiero poder agregar una movie y si quiero colocarla en barias categoria a la vez es mi pregunta como podria hacer esto posible y poder mostrarla en listado separado

estoy usando esto

http://wwwendt.de/tech/dynatree/doc/samples.html

y utilizando selectMode 2 (multi-selection)

Última edición por xoceunder; 07/08/2015 a las 17:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 22:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

Todo depende de "tu sistema" y cómo tienes las bases de datos para permitir o no más de una categoría por "movie".

Sin ver código no hay forma de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

ok yo uso esto para selecionar las categoria y inserto en la bd el id de la catecoria pero quiero poder hacer que selecione barias categoria y insertar los id para poder asi mostrarla en diferente categoria y no tener que agregarla 1 a 1 en cada categoria

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="control-group">
  2.                                         <label class="control-label" for="SubCategory">Sub Category <font color="#FF0000">*</font></label>
  3.                                         <div class="controls">
  4.                                             <select name="SubCategory" id="SubCategory">
  5.                     <?php
  6.                         $mysqli=new mysqli($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbname);
  7.                         $sql=$mysqli->query("SELECT * FROM categoria WHERE level ='2' ORDER BY position");         
  8.                         print("<option value=\"\">select subcategory</option>");                                                       
  9.                         while($res=$sql->fetch_array()) {
  10.                            print("<option value=\"".$res["id"]."\" ".(($res["id"]==$sub_id_)?'selected="selected"':"").">".$indent.$res["title"]."</option>");
  11.                            listoptioncategory($res["id"],"-- ");
  12.  
  13.                         }
  14.                     ?>
  15.                                             </select>
  16.                                         </div>
  17.                                     </div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

no se si con
Código PHP:
Ver original 
me funcionaria pero la verdad no se si me funcione para selecionar las movie por categoria
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

<label class="checkbox"><input type="checkbox" name="category[]" value="3" id="3"> Action</label>
<label class="checkbox"><input type="checkbox" name="category[]" value="13" id="13"> Comedia</label>
<label class="checkbox"><input type="checkbox" name="category[]" value="4" id="4"> Drama</label>

ok miren estoy guardando lo id asi de cada categoria en la movie
Código PHP:
Ver original
  1. $mysqli->query("INSERT INTO movie(Title,Description,category,enabled,Created) VALUES ('".$Title."','".$Description."','".serialize($_POST["category"])."','".$Status."','".date('Y-m-d H:i:s')."')");

de esta forma quedarian asi
Código PHP:
Ver original
  1. $dbcat=unserialize('a:3:{i:0;s:1:"3";i:1;s:2:"13";i:2;s:1:"4";}');
  2. print_r($dbcat);

Array ( [0] => 3 [1] => 1 [2] => 10 [3] => 13 [4] => 12 [5] => 5 [6] => 4 [7] => 6 [8] => 2 [9] => 8 [10] => 11 [11] => 7 [12] => 9 )

y como podre separar cada categoria con su movie asignada

se lo agradeceria de mucha ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

el campo Category de la tabla de movie tiene esto

a:3:{i:0;s:1:"3";i:1;s:1:"9";i:2;s:2:"10";}

y quiero solo mostrar todos los que tengan id 9

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=$mysqli->query("SELECT * FROM movie WHERE Category='9' ORDER BY orden_movie");

no se si estoy bien

Última edición por xoceunder; 09/08/2015 a las 15:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

yo tengo algo parecido a esto

http://stackoverflow.com/questions/7...rialized-array

no se si esto me funciona

http://www.blastar.biz/2013/11/28/ho...alized-fields/
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en insertar contenido en Varios sitios

ok muchas gracias ya logre resolver lo que queria hacer lo hice de esta manera

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM movie WHERE Category REGEXP '3' ORDER BY orden

de aqui lo saque

http://stackoverflow.com/questions/1...selecting-data

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.