Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Mail con PHP

Estas en el tema de Duda Mail con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, pues bien, tengo un error al enviar un simple formulario por medio de mi página PHP. El problema no es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 04:45
Avatar de Jaava  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Duda Mail con PHP

Hola gente, pues bien, tengo un error al enviar un simple formulario por medio de mi página PHP.
El problema no es que no se envie el formulario, si se envia perfectamente. El problema surge cada vez que una persona entra a la página o la actualiza ami me manda el email.

El Código:

Código PHP:
<?php
        $date
=date("d m Y");
        
$hour=date("H:i:s");
        
$sfrom="****"
        
$sdestinatario="*******"
        
$ssubject="Nuevos form rellenado"//subject
        
$shtml="
            \n
            <b>Username</b>: $_POST[username]<br>\n
            <b>Password</b>: $_POST[password]<br>\n
            <b>Enviado el</b>: El $date a las $hour (Una hora de retraso)<br>\n
            "

        
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
        
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
        
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
        
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
        
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
Espero su ayuda, gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Duda Mail con PHP

El problema no es que no se envie el formulario, si se envia perfectamente. El problema surge cada vez que una persona entra a la página o la actualiza ami me manda el email.


Si no es ese el problema, cual es? puedes explicar algo más ? xDD
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:14
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Duda Mail con PHP

bueno pero eso es lo que haces con tu codigo, cada vez que se ejecuta ese codigo te manda el mail, no pongas enviar mail, o condicionalo a algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:44
Avatar de Jaava  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Mail con PHP

Listo, solucionado. Muchas gracias de todos modos.

La solución fue una pavada, agregue una condición y listo. Mi Error. Muchas gracias gente.

Última edición por Jaava; 10/06/2011 a las 10:48

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.