Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda mandar Email

Estas en el tema de Duda mandar Email en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Ya estoy por aquí otra vez. He estado buscando información de cómo mandar emails con PHP. He probado con la función mail() "a pelo", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda mandar Email

Buenas!!

Ya estoy por aquí otra vez.

He estado buscando información de cómo mandar emails con PHP.

He probado con la función mail() "a pelo", pero nada:

Código PHP:
mail('[email protected]','asuntillo','Este es el cuerpo del mensaje'); 
- ¿Desde Localhost hace falta instalar algún servicio web para poder enviar emails?

- ¿Cuando despliegue mi aplicación me hace falta ese servicio web?, es decir, ¿la misma configuración que haga en local, me va ha servir en el hosting?

Un saludito a Todos!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mandar Email

Claro que hace falta algo, te sugiero consultar el manual ya que ahí te dice lo que necesitas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda mandar Email

veras el mismo problema lo tenia yo.estaba trabajando en el servidor local de mi computadora .
estaba trabajando con la funcion mail de php.pensaba que no funcionaba pero si funciona el problema era que estaba trabajando como dije en el servidor local de mi computadora.pero cuando la subi a internet la funcion mail si funciona es decir si podia enviar emails .
-si tu codigo lo estas probando en tu servidor local la funcion mail no funcionara.
- sube tu archivo a internet y veras que si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda mandar Email

Para activarlo desde tu pc debes instalar en tu servidor un servidor de SMTP y configurar el php.ini adecuadamente.

Pero ten en cuenta el correo que usas de saliente, yo he tenido problemas de que como no es 'registrado' lo filtran de spam las primeras veces, pero las siguiente ya ni llega al destino.

Para saber si al menos está todo como toca la función mail devuelve TRUE si ha podido enviar el correo y FALSE para lo contrario, puedes usar estos valores para comprobar que todo vaya como toca.

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.