Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en modificar

Estas en el tema de Duda en modificar en el foro de PHP en Foros del Web. llevo dias probando a ver si me va, pero q na de na... si alguien sabe el fallo q responda plisss --------------------------modificarju.php---------------------------------- <html> <body> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda en modificar

llevo dias probando a ver si me va, pero q na de na... si alguien sabe el fallo q responda plisss


--------------------------modificarju.php----------------------------------
<html>
<body>
<?php
if (isset($_POST['enviar'])) {

$link = mysql_connect("miipxD", "root", "");
mysql_select_db("bdcuentas",$link);
$sql = "SELECT * FROM agenda WHERE Nficha = ".$_POST['Nficha'];
$result = mysql_query($sql);
$sql = "UPDATE agenda SET Njugador='".$_POST['Njugador']."', '".$_POST['Nequipo']."', '".$_POST['Posicion']."'";
$result = mysql_query($sql);
}else{

?>

<form method="post" action="modificarju.php?$enviar">

<p>Numero ficha : <input type="Text" name="Nficha"><br>
Nombre Jugador : <input type="Text" name="Njugador"><br>
Nombre equipo : <input type="Text" name="Nequipo"><br>
Posicion : <input type="Text" name="Posicion"><br>
</p>
<p>
<input type="Submit" name="enviar" value="Modificar">
</p>
</form>

<?php
} //end if
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
hacé esto
cuando ejecutás un query poné
$result = mysql_query($string) or die(mysql_error());

y te devuelve el error que corresponde

El error tuyo en el apdate es que te falta poner el nombre de los campos que querés actualizar

$sql = "UPDATE agenda SET Njugador='".$_POST['Njugador']."', Nequipo = '".$_POST['Nequipo']."', Posicion = '".$_POST['Posicion']."'";
$result = mysql_query($sql);
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Seppo, eso era ademas de poner en lugar de agenda jugadores q es mi tabla, pero.... me ha escrito encima de todos los 'jugadores' de mi tabla en vez de solamente al que tuviese el mismo Nficha, pero porque =? si lo he puesto lo del where nficha. escribeme si eso como es.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 20:41
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Lo que vos buscás es modificar sólo los que tienen Nficha igual al ingresado? Entonces es distinto... Pensá que las consultas se hacen separadas
Te paso el código corregido así lo ves

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['enviar'])) {
  
$link mysql_connect("miipxD""root""");
  
mysql_select_db("bdcuentas",$link);
  
$sql "UPDATE agenda_jugadores SET Njugador='".$_POST['Njugador']."', Nequipo = '".$_POST['Nequipo']."', Posicion = '".$_POST['Posicion']."' WHERE Nficha = ".$_POST['Nficha']; // agenda_jugadores es la tabla, no?
  
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}
?><html>
<body>
<form method="post" action="modificarju.php?$enviar">
<p>Numero ficha : <input type="Text" name="Nficha"><br>
Nombre Jugador : <input type="Text" name="Njugador"><br>
Nombre equipo : <input type="Text" name="Nequipo"><br>
Posicion : <input type="Text" name="Posicion"><br>
</p><p>
<input type="Submit" name="enviar" value="Modificar">
</p></form>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 01:46
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

El hecho de que hagas un SELECT antes del UPDATE, NO significa que tu UPDATE trabaje donde quedó el SELECT, son cosas completamente distintas!! El SELECT viene sobrando!!

Lo que hace falta es implementar el WHERE dentro del UPDATE, que es lo que justamente te comenta -Seppo-.

Enjoy! xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcionando a la perfeccion, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.