Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda modificar etiqueta <title>

Estas en el tema de Duda modificar etiqueta <title> en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos tengo un codigo asi mas o menos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:31
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Duda modificar etiqueta <title>

Bueno amigos tengo un codigo asi mas o menos.

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <?php include($_GET['algo'].'.php'); ?>
  10. </body>
  11. </html>

bueno la idea que $_GET['algo'] ejemplo sea inicio

http://localhost/index.php?algo=inicio

¿como puedo hacer para se reemplace la etiqueta <title> desde el archivo inicio.php?


espero sus ayudas :B
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda modificar etiqueta <title>

no se puede amigo, recuerda que el flujo de la programación es de arriba hacía abajo...

de modo que no puedes afectar lineas prevías con código posteriores, si quieres afectar el titulo deberás cargar el modulo antes del titulo...

así, para cuando llegues al titulo ya habrás colectado la información necesaria...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:06
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda modificar etiqueta <title>

al parecer la forma facil seria:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. document.title = 'Registro de Usuarios';
  3. </script>
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda modificar etiqueta <title>

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
al parecer la forma facil seria:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. document.title = 'Registro de Usuarios';
  3. </script>
si, así es... esa sería la forma sencilla de hacerlo con Javascript, pero aquí es el foro de PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: modificar, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.