Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda mostrar api en HTML

Estas en el tema de Duda mostrar api en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! muy buenas soy nuevo en esto y la verdad necesito ayuda en este tema, quería mostrar en mi página web datos de una API ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 08:19
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Pregunta Duda mostrar api en HTML

Hola! muy buenas soy nuevo en esto y la verdad necesito ayuda en este tema, quería mostrar en mi página web datos de una API que usa una web.
En concreto quería mostrar la playlist del usuario "PuntoLatino"
pero no se muy bien como hacerlo ya que no se sacarlo en formato HTML ni con estilo, alguien me podría ofrecer algun código porfavor?
Os dejo la documentación de la api que aparece en la página...

Código HTML:
Nombre	
Significado
Descripción
t (requerido)	
Tipo de consulta .
Este parámetro especifica el tipo de consulta,  es para la información del perfil , o es para informaciones pistas .
q (requerido)	
Nombre de usuario requerido.
El parámetro t admite dos valores:
u = username [devuelve información de perfil básicas que contienen la siguiente]
id = Devuelve el unico id
username = Devuelve el usuario
first_name = Devuelve el nombre de pila
last_name = Devuelve el ultimo apellido
website = Devuelve el nombre de la web
country = Devuelve el nombre del país
city = Devuelve la ciudad
image = Devuelve la imagen de perfil
cover = Devuelve la iamgen cover del perfil
t = username [Devuelve una lista de los últimos 20 pistas subidas por un usuario que contenga la siguiente ]
id = Devuelve la id del audio
by = Devuelve la id del usuario que lo publica
title = Devuelve el titulo del audio
description = Devuelve la descripción del audio
art = Devuelve la imagen expecifica del audio
tag = Devuelve las palabras claves del audio
buy = Devuelve el link de compra del audio
record = Devuelve el nombre del sello discográfico
release = Devuelve la fecha de creación
license = Devuelve el tipo de licencia
time =Devuelve la fecha y hora en que se publicó
likes = Devuelve la cantidad de likes recibidos
views =Devuelve la cantidad de reproducciones

Ejemplos de peticiones

Para la información del perfil de un usuario : 
http://solomusic.es/api.php?t=u&q=USERNAME 

Para obtener una lista de las últimas 20 pistas subidas por un usuario :
http://solomusic.es/api.php?t=t&q=USERNAME
Un ejemplo de decodificación sería el siguiente código PHP :

<?php
header('Content-Type: text/plain; charset=utf-8;'); 
$file = file_get_contents("http://solomusic.es/api.php?t=t&q=USERNAME");
print_r(json_decode($file));
?> 
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 13:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.500
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1076
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

ya tienes el cogido base que te da los datos en un objeto, solo tienes que imprimir los valores.... un objeto es muy similar a un array con la diferencia de que en lugar de usar [] usas ->
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 15:12
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Hola Arturo muchas gracias por tu respuesta ese es el problema que no se como mostrarlo, se que tu respuesta a mi tema pues sirve de mucho el problema es que no se expresarlo :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por takeito Ver Mensaje
Hola Arturo muchas gracias por tu respuesta ese es el problema que no se como mostrarlo, se que tu respuesta a mi tema pues sirve de mucho el problema es que no se expresarlo :/
Podrías intentarlo y mostrar lo que haces, ¿o necesitas que alguien haga el código por ti?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 03:31
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Podrías intentarlo y mostrar lo que haces, ¿o necesitas que alguien haga el código por ti?
Hola! mira lo que intente fue esto
<?php
header('Content-Type: text/plain; charset=utf-8;');
$file = file_get_contents("http://solomusic.es/api.php?t=t&q=PuntoLatino");
print_r(json_decode($file));
echo "$t";
?>
aunque igual no tiene nada de sentido pero bueno, estuve intentando de alguna forma que otra, despues de eso decidi a preguntar en el foro a ver si alguien me podria facilitar un código y depaso aprenderlo, modificarlo y probar la api de forma mas extensa.
Muchas gracias por vuestro tiempo

Última edición por takeito; 28/11/2014 a las 03:39 Razón: Me equivoque de nombre
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 07:26
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

¿Qué es $t?

El contenido lo sigues teniendo en $file, y supongo que te imprimirá unos datos tabulados con el print_r.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 09:45
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por replica Ver Mensaje
¿Qué es $t?

El contenido lo sigues teniendo en $file, y supongo que te imprimirá unos datos tabulados con el print_r.
con $t intentaba hacer referencia a tracks
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 10:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.500
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1076
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Pero si no haz creado previamente $t como pretendes implementarlo?

a ti no toca ayudarte toca enviarte derechito a los libros mas básicos que puedas encontrar.
puedes googlear y buscar "aprender php desde cero" encontraras mucho material de lectura para aprender php desde abajo como todos hemos hecho...

Si prefieres libros yo te recomendaría
http://www.amazon.com/PHP-Solutions-.../dp/1430232498

Y si no tienes interés en aprender, te sugiero contrates a alguien que haga el trabajo por ti.... recuerda que es un foro de ayuda, no un foro para que te hagamos el trabajo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 13:35
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Pero si no haz creado previamente $t como pretendes implementarlo?

a ti no toca ayudarte toca enviarte derechito a los libros mas básicos que puedas encontrar.
puedes googlear y buscar "aprender php desde cero" encontraras mucho material de lectura para aprender php desde abajo como todos hemos hecho...

Si prefieres libros yo te recomendaría
[url]http://www.amazon.com/PHP-Solutions-Dynamic-Design-Made/dp/1430232498[/url]

Y si no tienes interés en aprender, te sugiero contrates a alguien que haga el trabajo por ti.... recuerda que es un foro de ayuda, no un foro para que te hagamos el trabajo.
Vaya, ojalá no tengas ningún día una duda sobre sonido o producción musical.
Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por takeito Ver Mensaje
Vaya, ojalá no tengas ningún día una duda sobre sonido o producción musical.
Muchas gracias.
¿Y eso a qué viene al caso?

Yo también soy músico autodidacta y aprendí por mi cuenta, así como también aprendí programación.

¿Para qué te limitas a ti mismo al pensar así?

No desperdicies tu tiempo en pensamientos negativos: si de verdad quieres resolver "tu problema" es necesario que aprendas a programar lo básico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 13:47
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y eso a qué viene al caso?

Yo también soy músico autodidacta y aprendí por mi cuenta, así como también aprendí programación.

¿Para qué te limitas a ti mismo al pensar así?

No desperdicies tu tiempo en pensamientos negativos: si de verdad quieres resolver "tu problema" es necesario que aprendas a programar lo básico.
Me parece estupendo que aprendas por tu cuenta, al igual que me ha tocado hacer también alguna vez por que nunca se aprende todo...
El caso es que nunca me he dedicado a tratar con estas cosas (Siempre solo diseño web), pero si te surge un inconveniente con esto que nos ha surgido y necesitamos tirar de ayuda de gente que sabe y nos dicen que aprendamos (cosa que está muy bien que lo digan) y nos recomiendan un libro (cosa todavía mejor) en vez de hecharnos un cable en un momento dado... igual que a cualquiera le puede surgir una duda sobre sonido o cualquier cosa de ese ámbito y acude a un foro donde hay personasl que pueden ayudarle ya sea yo mismo o cualquier otra persona, y en vez de recibir ayuda le dicen que no estan para hacer su trabajo pues no se... yo lo respeto totalmente pero me parece un poco de mal gusto, lo único que nos queda es ayudarnos entre las personas y veo que con los años se ha perdido mucho.
Bueno, supongo que es lo que hay a día de hoy.
Gracias Arturo por el libro lo leeré.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 14:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.500
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1076
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
en vez de recibir ayuda le dicen que no estan para hacer su trabajo pues no se... yo lo respeto totalmente pero me parece un poco de mal gusto, lo único que nos queda es ayudarnos entre las personas y veo que con los años se ha perdido mucho.
Cita:
aunque igual no tiene nada de sentido pero bueno, estuve intentando de alguna forma que otra, despues de eso decidi a preguntar en el foro a ver si alguien me podria facilitar un código y depaso aprenderlo, modificarlo y probar la api de forma mas extensa.
Así como tu comes de tu trabajo nosotros comemos del nuestro... no es lo mismo preguntar, porque me da error al obtener esta variable, a decir tengo esto pero no se que hacer con el.... me das el código para implementarlo y ya después lo estudio?

No tienes ni el mas mínimo conocimiento, no sabes que es lo que tienes y mucho menos implementarlo.... por mucho que te quiera explicar, no somos escuela y si no estudias lo básico es imposible ayudarte, te estaría hablando en un lenguaje totalmente desconocido para ti, tal como paso en con mi primer mensaje...te dije que hicieras pero no entendiste.

es como si yo voy contigo... oye mi jefe me ha pedido crear un jingle pero no se hacerlo, me lo haces y luego veo que fue que lo hiciste para aprender de ello.

Me lo harías nadamas por que yo no se hacerlo y no tengo tiempo de ir a estudiar o contratar a alguien que sepa del tema?
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 15:54
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Me lo harías nadamas por que yo no se hacerlo y no tengo tiempo de ir a estudiar o contratar a alguien que sepa del tema?
No será ni la primera vez ni la última que lo he hecho esta y otro tipo de cosas.
Crees que no debería ayudar a nadie más?
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por takeito Ver Mensaje
No será ni la primera vez ni la última que lo he hecho esta y otro tipo de cosas.
Crees que no debería ayudar a nadie más?
Necesito un blues en Sí bemol, con al menos dos cambios basados en 7a mayor, pero no tengo ida de esto.

Además sería genial que pudiera darle la partitura ya hecha a alguien más para que lo ejecute por mi, vamos, que tampoco quiero perder mi tiempo aprendiendo la pieza.

¿Podrías hacer el trabajo por mi? Ya después veré si le entiendo o no.

Gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 20:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: puerto rico/mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

bueno no soy partidario de los comentarios que se han hecho en este tema, en algunos puntos los chicos tienen razon, pero por otro lado puedo entenderte en cierta forma, todos en algun momento hemos estado apretados con ciertas cosas, tal vez la forma en que se comunica o se piden las cosas no es la correcta, habra que fijarnos en lo que escribimos y como pedimos ayuda, pero bueno espero se pueda dejar pasar este mal momento y como te dije te comprendo por que he estado en tu situacion tal vez un par de veces, aunque si deberias hacer el esfuerzo por leer un poco mas e intentar equivocarte y aprender mas, pero bueno...

estuve verificando el api que dejaste y trate de armarte un ejemplo aqui: http://jsfiddle.net/markusfenix/h0uprwpv/, use varias formas para poder llamar el resultado en json y al final, verifique como el api genera el mismo aqui: http://json-p.org/validator.html, llevandome la sorpresa de que la forma en como el json regresa esta mal.

hay que verificar alguna variante para poder obtener lo que pides, mientras te recomiendo hacer caso de algunos comentarios aqui y leer un poco para poder llegar a lo que buscas.

por otro lado si en algun punto de mi comentario en cuanto al codigo estoy mal dejenme saber para igual ampliar mi panorama, un saludo a todos y que tengan un buen inicio de semana ;)

*** intente poner los links pero al postear la respuesta aparecia en codigo, no se por que :S

[URL="http://jsfiddle.net/markusfenix/h0uprwpv/"]ejemplo[/URL]

[URL="http://json-p.org/validator.html"]validar json[/URL]
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 21:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.500
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1076
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

hola @markusfenix, se agradece tu intento de ayudar... sin embargo estamos en el foro de PHP y tu posible solución es en javascript donde se debe tener en cuenta que ajax solo sirve dentro del propio servidor, cuando se tiene que consultar una url externa/ajena a tu servidor se vuelve obsoleto y no funciona.... de allí que te marque error.

Aquí la solución es simple, estudiar o estudiar no hay de otra... es imposible ayudar en estas circunstancias.... como bien dijiste debe aprender a ser autodidacta y no temer a equivocarse, si hubiese demostrado el intento de hacerlo por su cuenta otras respuestas hubiera obtenido, pero es evidente que no lo intentara ya que carece de las bases y no tiene la intención a corto plazo aprender.

o ¿acaso tu crees que es tan difícil extraer e imprimir un valor X de un array?

-----------------------------

La propuesta de @pateketrueke me ha parecido interesante... que otras cosas sabes hacer?, no se, se me esta antojando un jingle para promocionar mis servicios :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 01:44
Avatar de takeito  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Bajo un techo y encima de un suelo
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por markusfenix Ver Mensaje
bueno no soy partidario de los comentarios que se han hecho en este tema, en algunos puntos los chicos tienen razon, pero por otro lado puedo entenderte en cierta forma, todos en algun momento hemos estado apretados con ciertas cosas, tal vez la forma en que se comunica o se piden las cosas no es la correcta, habra que fijarnos en lo que escribimos y como pedimos ayuda, pero bueno espero se pueda dejar pasar este mal momento y como te dije te comprendo por que he estado en tu situacion tal vez un par de veces, aunque si deberias hacer el esfuerzo por leer un poco mas e intentar equivocarte y aprender mas, pero bueno...

estuve verificando el api que dejaste y trate de armarte un ejemplo aqui: http://jsfiddle.net/markusfenix/h0uprwpv/, use varias formas para poder llamar el resultado en json y al final, verifique como el api genera el mismo aqui: http://json-p.org/validator.html, llevandome la sorpresa de que la forma en como el json regresa esta mal.

hay que verificar alguna variante para poder obtener lo que pides, mientras te recomiendo hacer caso de algunos comentarios aqui y leer un poco para poder llegar a lo que buscas.

por otro lado si en algun punto de mi comentario en cuanto al codigo estoy mal dejenme saber para igual ampliar mi panorama, un saludo a todos y que tengan un buen inicio de semana ;)

*** intente poner los links pero al postear la respuesta aparecia en codigo, no se por que :S

[URL="http://jsfiddle.net/markusfenix/h0uprwpv/"]ejemplo[/URL]

[URL="http://json-p.org/validator.html"]validar json[/URL]
Muchas gracias Markus por tu ayuda desinteresada, de momento el código que me pasaste tira error, voy a investigar un poco a ver como puedo solucionarlo.
Cualquier cosa que necesites (dentro de mi ámbito) me envías un mp sin problema
Que tengas buen día, un saludo!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: puerto rico/mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
hola @markusfenix, se agradece tu intento de ayudar... sin embargo estamos en el foro de PHP y tu posible solución es en javascript donde se debe tener en cuenta que ajax solo sirve dentro del propio servidor, cuando se tiene que consultar una url externa/ajena a tu servidor se vuelve obsoleto y no funciona.... de allí que te marque error.

Aquí la solución es simple, estudiar o estudiar no hay de otra... es imposible ayudar en estas circunstancias.... como bien dijiste debe aprender a ser autodidacta y no temer a equivocarse, si hubiese demostrado el intento de hacerlo por su cuenta otras respuestas hubiera obtenido, pero es evidente que no lo intentara ya que carece de las bases y no tiene la intención a corto plazo aprender.

o ¿acaso tu crees que es tan difícil extraer e imprimir un valor X de un array?

-----------------------------

La propuesta de @pateketrueke me ha parecido interesante... que otras cosas sabes hacer?, no se, se me esta antojando un jingle para promocionar mis servicios :D

diablos @Arturo Gallegos ahora cai en cuenta sobre la seccion del foro, sorry de verdad con tantas cosas no cai en cuenta jejeje, y si tienes razon en parte, pero este mundo se esta cayendo a pedazos y dicen por ahi que al dia uno tiene que hacer algo por al menos una persona, asi que para que no me jalen las patas en la noche aportare mi granito por hoy jejejeje...

partamos por lo mas importante y lo mas facil en este caso el php:

Código PHP:
<?php

$profile 
json_decode(file_get_contents('http://solomusic.es/api.php?t=t&q=PuntoLatino'));

?>
y despues con el html y los estilos por que asi lo comentaste, cabe aclarar que es necesario que estudies y leas para que puedas entender esto, por que te asgeuro que si vienens con alguna pregunta te van a destrozar, juega con este codigo enredate un poco y veras que no es tan dificil como parece, bueno el css y html:

Código HTML:
<style type="text/css">
body {
  background-color: #1B8896;
  color: white;
}

.container {
  width: auto;
  height: auto;
  margin:0;
  text-align: center;
}

.completo {
  width: auto;
  height: auto;
  display: inline-block;
}

.datos {
    float: left;
    font-family: "Segoe UI", sans-serif;
    width: 120px;
    height: 112px;
}

.cd {
    float: left;
    width: auto;
    height: 112px;
    margin-left: 10px;
}
.titulo {
    float: left;
    width: auto;
    text-align: left;
    font-size: 12px;
    margin-bottom: 2px;
}
</style>

<div class="container">
    <div class="completo">
        <div class="datos">
            <div class="titulo"><?php echo $profile->data[0]->title; ?></div>
            <div class="titulo"><?php echo $profile->data[0]->tag; ?></div>
            <div class="titulo"><?php echo $profile->data[0]->record; ?></div>
            <div class="titulo"><?php echo $profile->data[0]->release; ?></div>
        </div>
        <div class="cd"><img src="<?php echo $profile->data[0]->art; ?>" title="<?php echo $profile->data[0]->title; ?>" width="112px" height="112px" /></div>
    </div>
<div> 
y el resultado seria algo como [URL="http://viper-7.com/hAeZrq"]esto[/URL]
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Cita:
Iniciado por takeito Ver Mensaje
Cualquier cosa que necesites (dentro de mi ámbito) me envías un mp sin problema
¿Alcanzaste a leer mi petición? Te mandé MP por si acaso.

Ojalá puedas hacerme el trabajo, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 12:01
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 319
Respuesta: Duda mostrar api en HTML

Lo que tienes que aprender para solucionar tu problema es esto: http://php.net/manual/es/language.types.array.php.

Allí hay código de ejemplo que puedes ver para aprender.

Un educado RTFM.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: api, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.