Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla

Estas en el tema de duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola todos ,que tal estan , os comento,bueno resulta que estube investigando y y e usaod against ($_get['busqueda']) y tambien use match(,palabra1,palabra2) y no ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla

-Hola todos ,que tal estan , os comento,bueno resulta que estube investigando y y e usaod against ($_get['busqueda']) y tambien use match(,palabra1,palabra2) y no ha abido cambios.

-Lo mas que eh conseguido hasta el momento es esta solucion pero sin enbargo no me da como resultado varias busquedas a las vez, en cambio me las tira individual.

-Estoy buscando presisamente esto en un form de busqueda avanzada:

palabra1=loqueda&palabra2=loquesea&palabra3=dknkdj askd.....

-Entonces me podrian ayudar con esto de la busqueda avanzada porfavor y gracias por el apoyo amigos un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla

me pregunto si continúas con los hábitos de no investigar previamente...

pues, en la sección de Aportes de PHP está lo siguiente:
[Aporte] Como hacer un buscador sencillo usando PHP y MySQL
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla

-No creas eso.

-Si investigo amigo y mucho , espero no sigan teniendo una mala imagen de mi ,parece que esta en el aire cada vez que salgo yo =/ ,gracias por la ayuda vere que tal chao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda mostrar busqueda varios resultados de la tabla

-Nada sin cambios sistitui frase y buscar por el name del formulario buscador y nada de nada.

Código PHP:
<?php
// conectar al servidor
$server_link mysql_connect("localhost""root""");
if(!
$server_link){
    die(
"Fall&oacute; la Conexi&oacute;n "mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_selected mysql_select_db("data"$server_link);
if(!
$db_selected){
    die(
"No se pudo seleccionar la Base de Datos "mysql_error());
}
// varificamos que el formulario halla sido enviado
if(isset($_GET['buscar']) && $_GET['buscar'] == 'Buscar'){
    
$frase addslashes($_GET['frase']);
    
// hacemos la consulta de busqueda
    
$sqlBuscar mysql_query("SELECT noticiaTitulo, noticiaNoticia,
                              MATCH (noticiaTitulo, noticiaNoticia)
                              AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
                              FROM noticias
                              WHERE MATCH (noticiaTitulo, noticiaNoticia)
                              AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)
                              ORDER BY coincidencias DESC"
$server_link)
                              or die(
mysql_error());                              
    
$totalRows mysql_num_rows($sqlBuscar);
    
// Enviamos un mensaje
    // indicando la cantidad de resultados ($totalRows)
    // para la frase busada ($frase)
    
if(!empty($totalRows)){
        echo 
stripslashes("<p>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; <strong>$totalRows</strong> resultados para <strong>$frase</strong></p>");        
        
// mostramos los resultados
        
while($row mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
            echo 
"<strong><a href='#'>$row[noticiaTitulo]</a>:</strong> <em>Coincidencias: "round($row['coincidencias']) ."</em><br />";
            echo 
"<p>".substr(strip_tags($row['noticiaNoticia']), 0255)."...</p>";
        }
    }
    
// si se ha enviado vacio el formulario
    // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
    
elseif(empty($_GET['frase'])){
        echo 
"Debe introducir una palabra o frase.";
    }
    
// si no hay resultados
    // otro mensaje del tipo Oops...!
    
elseif($totalRows == 0){
        echo 
stripslashes("Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong>");
    }
}
?>

Etiquetas: resultados, busquedas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.