Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de mostrar el mas popular post de mi bd

Estas en el tema de duda de mostrar el mas popular post de mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que ando creando un script de pelicula pero estoy tratando de poder mostrar las peliculas mas vista ya que hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de mostrar el mas popular post de mi bd

hola a todos es que ando creando un script de pelicula pero estoy tratando de poder mostrar las peliculas mas vista ya que hay un campo de numero de visto con ese creo poder mostrar las 10 mas vista aver una idea de lograr esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 23:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda de mostrar el mas popular post de mi bd

Si ya tienes el campo bastaría con hacer un ORDER BY descendente por ese campo en la consulta SQL.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 23:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de mostrar el mas popular post de mi bd

si pero como poder saber cual es el mas numero que tiene ejemplo

pelicula 1 tiene visto 120

pelicula 2 visto 34

vomo poder ver cual es la mas vistosa para asi colocarla como primera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 23:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda de mostrar el mas popular post de mi bd

Lo tienes en una tabla de una base de datos, ¿cierto? A lo que iba es que si ya tienes el campo con el número de visitas basta con que hagas una consulta de este tipo:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ... FROM pelicula ORDER BY visitas DESC
Y con eso ya te devolverá el resultado ordenado por el número de visitas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 23:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de mostrar el mas popular post de mi bd

ok muchas gracias

Etiquetas: bd, popular, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.