Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda muy basica......

Estas en el tema de duda muy basica...... en el foro de PHP en Foros del Web. este es el bucle: <?php $i=0; while ($i<10) { echo "El valor de i es ", $i,"<br>"; $i++; } ?> la variable $i seguirá valiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:00
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
duda muy basica......

este es el bucle:

<?php
$i=0;
while ($i<10)
{
echo "El valor de i es ", $i,"<br>";
$i++;
}
?>


la variable $i seguirá valiendo 1 una vez resuelto el bucle o valdrá 9?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda muy basica......

Ninguna de las dos. Valdrá 10 que es el valor que debe tener la variable para que la condición no sea cierta (o sea, 10 NO es menor que 9) ¿se entiende?. Si querés verlo probá poniendo el echo fuera del while y vas a ver que valor toma $i.
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 18:35
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: duda muy basica......

si, diez. jjejej :P :P lo pensé después..... gracias, si jejeje, que ***** soy, lo siento, estoy empezando con esto..... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.