Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda muy curiosa... campo llamado "to" en mysql

Estas en el tema de una duda muy curiosa... campo llamado "to" en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me di cuenta de algo, y por curiosidad, me gustaría encontrar el "porque" Este código me da error Código PHP: $qry =  "select * from coment where to='4'" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 23:28
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
una duda muy curiosa... campo llamado "to" en mysql

Hola

Me di cuenta de algo, y por curiosidad, me gustaría encontrar el "porque"

Este código me da error

Código PHP:
$qry"select * from coment where to='4'";
$result mysql_query($qry);
$num_rowsmysql_num_rows($result);

... 
Y sin embargo, va bien cuando le cambio el nombre de campo "to" en la Bd. Por ejemplo, le puse "para" (al mismo campo, con los mismos datos y tipos de datos)

Código PHP:
$qry"select * from coment where para='4'";
$result mysql_query($qry);
$num_rowsmysql_num_rows($result);

... 
¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 23:51
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Es una palabra reservada.
Esto pasa en todos los lenguajes de programación, hay unas ciertas palabras que estan reservadas para le lenguaje y que no se pueden usar como variables.

http://www.conclase.net/mysql/curso/...cap=reservadas

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 07:09
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ahh.. ok :) Gracias por el dato!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.