Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda muy puntual

Estas en el tema de Duda muy puntual en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario, y tengo un codigo PHP para que todas las variables de ese formulario se guarden en un archivo, donde pongo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:14
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda muy puntual

Tengo un formulario, y tengo un codigo PHP para que todas las variables de ese formulario se guarden en un archivo, donde pongo el codigo PHP, si lo pongo en la misma pagina me da error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como siempre .. si no pones el código que estas usando .. dificil vamos a ver errores en TU códio .. lo mas que podríamos es empezar hacer conjeturas .. (otros sacar la bola de cristal .. etc .. etc .. xD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.