Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda muy simple!

Estas en el tema de Duda muy simple! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código: $sql = mysql_query("SELECT * FROM top WHERE cc='$_SERVER[REMOTE_ADDR]'"); if(mysql_num_rows($sql) > 0) { echo ' quiero poner aquí esto: <? echo $dir; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda muy simple!

Tengo este código:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM top WHERE cc='$_SERVER[REMOTE_ADDR]'");
if(mysql_num_rows($sql) > 0) {
echo '

quiero poner aquí esto: <? echo $dir; ?>
lo pongo así: $dir pero no me funciona...
¿Cómo puedo hacerlo?


';
die;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda muy simple!

pone el codigo exacto que tienes ?

aparte que valor tiene $dir?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda muy simple!

tengo esto:

$dir= "hola";

y quiero colocar el $dir dentro del php ese que te he mostrado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda muy simple!

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM top WHERE cc='$_SERVER[REMOTE_ADDR]'");
  2. if(mysql_num_rows($sql) > 0) {
  3. echo $dir;
  4. }

?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda muy simple!

no, es que el lo quiere concatenar con un string...

xaviarg, por favor... lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda muy simple!

no funciona... (Hidek1)

No se poner ese print... (pateketrueke)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda muy simple!

Cita:
Iniciado por xaviarg Ver Mensaje
no funciona... (Hidek1)

No se poner ese print... (pateketrueke)
por favor, se te ha dicho que leas...
Código PHP:
// MAL
echo 'hola $foo!!';

// BIEN
echo "hola $foo!!";
echo 
"hola {$foo}!!";
echo 
'hola ' $foo '!!';
echo 
'hola '$foo'!!';
// etc... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda muy simple!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
por favor, se te ha dicho que leas...
Código PHP:
// MAL
echo 'hola $foo!!';

// BIEN
echo "hola $foo!!";
echo 
"hola {$foo}!!";
echo 
'hola ' $foo '!!';
echo 
'hola '$foo'!!';
// etc... 
Lo lei pero no se como se llaman las cosas del código :S, muchas gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda muy simple!

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas.
leelo para que almenos tengas nocion de como preguntar antes de hacerlo

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.