Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda muy simple

Estas en el tema de Una duda muy simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. como puedo evaluar un select con un if bno en realidad dos select en uno solo if osea dos condiciones esque ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Una duda muy simple

Hola que tal.

como puedo evaluar un select con un if bno en realidad dos select en uno solo if osea dos condiciones esque ya me canse de hacer switch case :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:06
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Una duda muy simple

Lee sobre operadores (&& y ||)

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Una duda muy simple

Si las condiciones son exclusivas (una condicion es verdadera, o la otra condicion es verdadera, o ambas son verdaderas) utiliza el operador OR:
if ((a>b)||(b<c))
{
}

Si son inclusivas, Ambas tienen que ser verdaderas, utiliza el operador AND:
if((a>b)&&(b>c))
{
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda muy simple

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Lee sobre operadores (&& y ||)

Saludos!

Por ejemplo este select es que con cada opcion hace algo diferente y son dos select con lo mismo y quiero evaluarlos desde un solo if
Código PHP:
<select name="cmbx41" id="cmbx4" style='width:85px;'>
        <
option value="1">Igual</option>
        <
option value="2">Menor</option>
        <
option value="3">Mayor</option>
        <
option value="4">Diferente</option>
      </
select
se q es con el && y el || pero como seria esque lo tengo asi pero no me sale haber q tengo mal

Código PHP:
if(($cond3 == 1) && ($cond4 == 1)){
     
//Se realiza el query segun la condicion del usuario            
     
$Buscar mysql_query("SELECT " $cadesCampos " FROM julio WHERE ".$_POST['sel3']." = '".$_POST['txt1']."' && ".$_POST['sel4']." = '".$_POST['txt2']."'");
    
//Se imprime el numero de campos segun eliga el usuario          
    
for($i=0$i<$n;$i++){    
           echo 
"<td><b>$campos[$i]</b></td>\n";    
    }   
    
//Se imprime el numero de registros que se encontraron segun la condicion
    
while ($row mysql_fetch_row($Buscar)){  
           echo 
"<tr> \n";
       for(
$ii=0$ii<$n;$ii++){    
              echo 
"<td>$row[$ii]</td>\n";    
       }
           echo 
"</tr> \n";    
     }


Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.