Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda mysql

Estas en el tema de duda mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, si quisiera subir de un mismo formulario a varias tablas que cree la forma de insertarlo seria asi? Código PHP: if(isset( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:52
Avatar de mazaku  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
duda mysql

Tengo una duda, si quisiera subir de un mismo formulario a varias tablas que cree la forma de insertarlo seria asi?

Código PHP:
if(isset($_POST['agregar_serie']) && isset($_POST['nuevo_fansub']) && isset($_POST['agregar_capitulo']) && isset($_POST['agregar_genero']) && isset($_POST['Descripcion']))
{
    
$sql "INSERT INTO serie_cat (agregar_serie) VALUES ('".addslashes($_POST['agregar_serie'])."')";
    
$sql "INSERT INTO fansub_sub (nuevo_fansub) VALUES ('".addslashes($_POST['nuevo_fansub'])."')"
    
$sql "INSERT INTO capitulo (agregar_capitulo) VALUES ('".addslashes($_POST['agregar_capitulo'])."')"
    
$sql "INSERT INTO genero (agregar_genero) VALUES ('".addslashes($_POST['agregar_genero'])."')"
    
$sql "INSERT INTO descripcion (Descripcion) VALUES ('".addslashes($_POST['Descripcion'])."')"
    
$sql "INSERT INTO mangas ($namefinal) VALUES ('".addslashes($_POST['$namefinal'])."')"
    
// Orden para insertar los datos 

    
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 

    if(
$result)
    { 
o de que forma se agrega a varias tablas.

Es que estoy haciendo un upload que sube un zip y descomprime en una carpeta quisiera saber si este codigo de insertar a la bd, lo pondria despues del codigo de descomprimir el zip.

saludos y gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda mysql

un mysql_query($sql) para cada consulta a la vez, creo que con la extensión mysqli o PDO puedes ejecutar múltiples consultas en una sola cadena, con la extensión estándar no

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.