Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda mysql_close();

Estas en el tema de Duda mysql_close(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un script php arriba de la página, al final del script, antes de ?> le pongo un mysql_close($connect); luego del script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Duda mysql_close();

Hola, resulta que tengo un script php arriba de la página, al final del script, antes de ?> le pongo un mysql_close($connect); luego del script hay html, y luego hay otro script en php, el problema es que como ya cerré me da error de conexión..

Cuando se utiliza, al final de cada página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:39
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda mysql_close();

umm creo que deberias colocar un ejemplo de lo que estas haciendo porque no te entendi muy bien.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda mysql_close();

<?
$var = mysql_query("UPDATE....");
while($variable=mysql_fetch_array($var)){
//Ejecutar funciones..
}
mysql_close($connect);
?>

<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
blablabla
<?
$var = mysql_query("UPDATE....");
while($variable=mysql_fetch_array($var)){
//Aquí otro while..
}
mysql_close($connect);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda mysql_close();

De hecho no hay necesidad de cerrar la conexión manualmente, pues PHP lo hace automáticamente al finalizar la ejecución del script.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda mysql_close();

Si cerras la conexion para volver a utilizar funciones de mysql, debes volver a conectarte.
Ahora, al margen eso no parece nada optimo... el mysql_close() a mi opinión personal no tiene mucha utilidad si hay una sola conexion. De usarlo te convendría la final de la pagina, donde ya no vuelvas a hacer consultas y una sola vez.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda mysql_close();

Pues estoy teniendo problemas de relentización del mysql y no sé porque..
Me pasa cuando uso whiles y demás consultas. Hace que cuando llega a x cantidad de usuarios va lenta la página
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:50
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda mysql_close();

puede ser que dentro de lo ciclos que estes haciendo realices conexiones o consultas que no van bien.


saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.