Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda mysql_connect.

Estas en el tema de Duda mysql_connect. en el foro de PHP en Foros del Web. El caso és el siguiente: Estoy programando un conjunto de aplicaciones web y quiero tratar especialmente el tema de la seguridad. Me interesaría poder meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda mysql_connect.

El caso és el siguiente:

Estoy programando un conjunto de aplicaciones web y quiero tratar especialmente el tema de la seguridad.

Me interesaría poder meter el resultado de la función mysql_connect en una variable de tipo $_SESSION[] para poder recogerla desde todas las paginas posteriores.

De momento no lo he conseguido. No se si se puede llevar a cabo.

Si alguien me puede echar una mano, ya sea por una solución o por desistir en el intento que me explique sus cosas.

Espero sus comentarios.

Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda mysql_connect.

Hola sergi839,

Lee el manual, especificamente se dice que no se pueden guardar recursos en una variable de sesión ya que el motor de PHP cierra todas las conexiones y archivos abiertos al finalizar el script.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:17
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Duda mysql_connect.

Has leido en el manual oficial de PHP el capitulo sobre manejo de sesiones?

Si la respuesta es no,

hazlo.

en caso contrario...

Código PHP:
session_start(); /* Siempre al inicio del script en todas las páginas donde vaya a utilizar las variables de sesion. */

$_SESION["foo"] = "le asignas un valor";

echo 
$_SESSION["foo"]; // Utilizas la variable. 
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda mysql_connect.

Gràcias por las aclaraciones chicos.

Entonces, tengo alguna manera de realizar esa operación?

De guardar el resultado de esa conexión?

Espero vuestras opiniones.

Att, Sergi
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:35
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Duda mysql_connect.

Cita:
Iniciado por sergi839 Ver Mensaje
Gràcias por las aclaraciones chicos.

Entonces, tengo alguna manera de realizar esa operación?

De guardar el resultado de esa conexión?

Espero vuestras opiniones.

Att, Sergi
En mi respuesta anterior creo que quedo contestado, o no?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda mysql_connect.

Hola sergi839,

La unica forma es usando conexiones persistentes aunque aun asi no se "guardarian" en tu sesion, simplemente no se cierran y al inicio de tu script siguiente al intentar "conectar" con los mismos datos el motor de la BDD te regresa la misma conexion.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda mysql_connect.

Thanks por los comentarios.

Buscare otro sistema.

Ya pondre algun comment de la alternativa.

Gràcias por la ayuda.

Sergi.


Pensar 1 hora == Programar 5 minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.