Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda mysql_fetch_array

Estas en el tema de Duda mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compis!! A ver si me resolveis esta duda o se os ocurre otra forma de hacerlo. Quiero mostrar 2 resultados antes de que finalice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Duda mysql_fetch_array

Hola compis!!


A ver si me resolveis esta duda o se os ocurre otra forma de hacerlo.


Quiero mostrar 2 resultados antes de que finalice el while pq tengo que hacer un tabla con 2 columnas es decir:


while ($registro = mysql_fetch_array($result)) {

<tr>
<td>
#fila1 de la BDD
</td>
</tr>
<tr>
<td>
#fila2 de la BDD
</td>
</tr>

}


Me he explicado bien?

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Cada vez que llamas a mysql_fetch_*() lees el siguiente registro, asi que tendras que volver a llamarla en mitad del while. Algo como:
Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_array($result)) {

<
tr>
<
td>
#fila1 de la BDD
</td>

<
td>
if (
$registro mysql_fetch_array($result)) {
#fila2 de la BDD
} else {
lo que quieras sacar si el numero de registros es impar
}
</
td>
</
tr>


El if es para que en caso de ser un numero impar de registros, esa ultima celda tenga un contenido.

Saludos.

PD: En la FAQ http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669 tienes el codigo generalizado para x columnas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
RE

Gracias por tu ayuda Josemi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.