Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda: mysql_pconnect

Estas en el tema de duda: mysql_pconnect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: He usado esta sintaxis para hacer una select, update, etc... $query='SELECT...'; $select=mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error()); donde $conexion = mysql_pconnect($hostname, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 23:13
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
duda: mysql_pconnect

Hola foro:

He usado esta sintaxis para hacer una select, update, etc...

$query='SELECT...';
$select=mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());

donde $conexion = mysql_pconnect($hostname, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

la pregunta es... si la conexion estará siempre abierta puedo hacer solo:

$select=mysql_query($query);

para evitar el trabajo de enviar el valor de la variable y que tome por defecto?

ademas dejo de usar los mensajes de error q tengo entendido son un poco 'costosos'

y por ultimo, debo hacerlo con pconnect o solo connect? no kiero estar abriendo y cerrando la conexion al server en cada consulta por que en todo momento mi web tiene q ver con consultas a la bd, y digo en todo momento por q es casi en 90% que los links tienen que ver con esta tarea (y resulta ya engorroso, aburrido y me traeria problemas ), pero no se q tan seguro puede ser tener una conexion abierta a mi bd.... es muy grabe dejarlo asi?

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: duda: mysql_pconnect

No, siempre debes poner la linea del mysql_pconnect().

Para el resto, mira el manual: http://es2.php.net/manual/es/feature...onnections.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.