Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de newbie

Estas en el tema de Duda de newbie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :) Estoy empezando con esto del PHP y como es logico voy haciendo pruebas. La idea que tengo en mente para practicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda de newbie

Hola a todos :)

Estoy empezando con esto del PHP y como es logico voy haciendo pruebas.

La idea que tengo en mente para practicar es hacer un formulario con un select donde haya pues el resultado de la consulta MySQL.

Cita:
<select name="segell">
<?php
$resultat = mysql_query("SELECT nom FROM segells");
while ($columna = mysql_fetch_array($resultat,MYSQL_BOTH))
{
"<option value='$columna[0]'>" . $columna[0] . "</option>";
}
?>
</select>
Pensaba que con el bucle me saldria un <option ...> ... </option> con cada valor devuelto pero veo que no.

Como se haria, o simplemente dadme pistas.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:05
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Código:
 <select name="segell">
<?php
$resultat = mysql_query("SELECT nom FROM segells");
while ($columna = mysql_fetch_array($resultat,MYSQL_BOTH))
{
echo "<option value='$columna[0]'>" . $columna[0] . "</option>";
}
?>
</select>
creo que un echo nunca hacefalta no vi echo ahi ya lo puse orque si no no se vera nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
<?php
echo "<select name=segell>";
$resultat = mysql_query("SELECT nom FROM segells");
while ($seleccion_columna = mysql_fetch_array($resultat,MYSQL_BOTH))
{
$columna_si = $seleccion_columna["nom"];
echo "<option value='$columna_si'>" . $columna[0] . "</option>";
}
echo "</select>";
?>
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
sorry:

<?php
echo "<select name=segell>";
$resultat = mysql_query("SELECT nom FROM segells");
while ($seleccion_columna = mysql_fetch_array($resultat,MYSQL_BOTH))
{
$columna_si = $seleccion_columna["nom"];
echo "<option value='$columna_si'>" . $columna_si . "</option>";
}
echo "</select>";
?>
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.