Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda novato

Estas en el tema de Duda novato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forer@s: Estoy empezando mi primera web con div y css. Ya tengo el menu implementado y ahora me surge una duda. Tengo mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda novato

Hola forer@s:

Estoy empezando mi primera web con div y css.
Ya tengo el menu implementado y ahora me surge una duda.

Tengo mi pagina index.html donde hago referencia al menu.css...., pero ¿como puedo hacer para que cuando pinche en una parte del menú, me salga en la parte DIV del contenido el texto correspondiente???

Es decir al pinchar en el submenuquienes somos por ejemplo, puedo hacer referencia a quienesomos.html y volver a cargar todo con un contenido diferente, PERO entonces el menu por otro lado se me vuelve a quedar cerrado, es decir (Nivel 1,2,3), Pero no se me queda desplegado el submenu 1.1>>Quienes somos

Uff no se si me explico, la pregunta es, de que manera, al pinchar en los distintos submenus, teniendo en cuenta que la configuración de la pagina es la misma, voy mostrando los distintos contenidos de la pagina???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 16:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda novato

Hola:

Posiblemente necesites de algún lenguaje de programación web... si son html debería ser javascript, pero se puede desactivar. O tal vez te interese usar marcos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:35
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda novato

No sé el sistema operativo que usas, pero lo normal es que tras pinchar en un elemento del menú éste se cierre y realice una acción, como por ejemplo mostrar un contenido.
En este caso, tu página HTML hace exáctamente lo mismo. Después de pinchar en un enlace del menú éste se cierra y muestra lo que haya en el enlace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda novato

Gracias por responder,

Caricatos efectivamente uso javascript, quizás no me expliqué bien. Lo que pretendo es mostrar en una parte del navegador lo tipico... o sea si pinchas en...

quienes somos>>> Que se abrá en mitad pantalla ese contenido
donde estamos>>>Desaparece lo anterior y va el contenido de donde estamos

Y eso si repetir en cada html el menu y todas las estructuras ...

Por lo que he investigado, usaré php, para montar los contenidos mediante includes, ejeje gracias,.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general

Pues parece que mejor te podrán ayudar en el foro php... en principio yo suelo poner un par de lineas en mis páginas de esta forma:

$soy = "index";
include("menu.php");

Y luego, según el valor de la variable $soy, marcar o desmarcar/ plegar o desplegar, pero ya desde el fichero del include.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:12
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda novato

Creo que esta pregunta corresponde mas a javascript y ajax.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.