Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA: Novato con problemas...

Estas en el tema de DUDA: Novato con problemas... en el foro de PHP en Foros del Web. He estado mucho tiempo haciendo un sistema de usuarios y lo consegui... más o menos... El problema ahora es que la pagina del registro se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta DUDA: Novato con problemas...

He estado mucho tiempo haciendo un sistema de usuarios y lo consegui... más o menos...

El problema ahora es que la pagina del registro se me queda en blanco (literalmente) no sale ningun error que me indique por donde empezar a buscar y llevo semanas buscando una solucion sin resultado...

Estoy haciendo proyectos para un trabajo de mi instituto y me gustaria recibir ayuda... Se que hay algo mal pero llevo tiempo comprovando el codigo sin exito...¡ Vosotros seguro que sabeis más que yo! ¿Podrias ayudar-me?


Dejo el archivo del "register.php" incluido en el mensaje. Gracias...

[URL="https://www.sugarsync.com/pf/D1947018_188_608796046"]https://www.sugarsync.com/pf/D1947018_188_608796046[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 06:10
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Tienes que poner el codigo usando las etiquetas [HIGHLIGHT="PHP"][/HIGHLIGHT]
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Parece que soy de codigos largos... ¡Me dice que supero el limite de palabras! Por eso lo puse en un archivo a parte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Ah y por cierto... Es possible que arregle el archivo pero me gustaria hacer otra question...

¿es possible recoger la IP donde el usuario se registro y la que tuvo la ultima vez que entro? Seria muy curioso enseñarlo y si puede recoger más datos del usuario mejor! porque queria ver cuantos datos exponemos sin darnos cuenta, sonaria interessante. MUCHAS GRACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 06:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Si con $_SERVER, puedes obtener muchos datos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Mira que soy... Acabo de encontrar el error... Era un error de formato en:
Código PHP:
<?php print texto ?>
Muchas gracias... Ahora alguien seria tan amable de responder la pregunta sobre las IP y las informaciones de los usuarios? ¡Asi podremos dar el tema como resuelto!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: DUDA: Novato con problemas...

Te dije que con $_SERVER
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.