Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda ob_start("ob_gzhandler")

Estas en el tema de Duda ob_start("ob_gzhandler") en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy mirando el tema de carga de la web y tal, y me he topado con esta función: Código PHP: if ( extension_loaded ( "zlib" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 13:30
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Duda ob_start("ob_gzhandler")

Buenas,

estoy mirando el tema de carga de la web y tal, y me he topado con esta función:

Código PHP:
if (extension_loaded("zlib")) ob_start("ob_gzhandler"); 
Para acelerar la carga como ya digo. Mi duda es que antes ya usaba el "ob_start" y "ob_end_flush" al inicio y final de mi web, por lo que no se ahora si puedo igualmente añadir este nuevo ob_start a continuación o son incompatibles.

En caso de ser compatibles, antes lo he probado pero cuando cargaba una página se me veia en blanco y no mostraba nada :/

Esas son mis dudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda ob_start("ob_gzhandler")

Hola AbdelioR,

Si te fijas en el manual de PHP, la función ob_start acepta un parametro, que es un callback a la función que va a llamar al terminarse de guardar el buffer, en este caso ob_start("ob_gzhandler");, es similar a usar:
Código PHP:
ob_start();
// codigo y html
echo ob_gzhandlerob_get_clean() ); 
y similar a:
Código PHP:
<?php
ob_start
("ob_end_flush");
// codigo html
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:17
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda ob_start("ob_gzhandler")

Gracias GatorV, entonces con el primer código que has puesto, mandaria comprimida la web por lo que deberia cargar más rápido cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda ob_start("ob_gzhandler")

Hola AbdelioR,

Al comprimir la pagina web, lo que haces es ahorrar ancho de banda, el que cargue más o menos rápido depende de tu servidor web y de tu cliente, ya que como la pagina va comprimida, si el cliente es lento su explorador web tardara en decodificar la pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.