Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA de Paginacion ¡¡¡

Estas en el tema de DUDA de Paginacion ¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. HOla como estan amigos de el foro¡¡ tengo una duda de como llamar una pagina lo dificil es que la quiero mandar llamar de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:11
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
DUDA de Paginacion ¡¡¡

HOla como estan amigos de el foro¡¡


tengo una duda de como llamar una pagina lo dificil es que la quiero mandar llamar de una pagina que esta paginada como le puedo hacer,,

tengo los datos personales de varios usuarios por ejemplo clave,nombre,apèllido etc...... y los datos se despliegan por paginacion,,,


Código PHP:

if(isset($_GET['pag_actual'])) 
    { 
  echo  
$pag_actual $_GET['pag_actual']; 
  } 
    else 
    { 
    
$pag_actual 0
  } 
    
$cantidad=1;//despliego uno por uno 
    
$inicial=($pag_actual) * $cantidad
en esa mima paginacion tengo un menu desplegable en un list-box que visualiza los resultados completos ,

Código PHP:
echo"<select  multiple name=b[] size=10 ondblclick='pagina()' >";
    while (
$row=mysql_fetch_row($res)){
  
//se realiza una condicional para recorrer los campos de la base de datos
                                  
echo"<option name=list value=$row[0] >$row[1]&nbsp $row[2] &nbsp $row[3] ";              

                       } 
al momento de dar double click en el usuario quiero que aparesca los datos..

pero el problema es que esa lista (list-box ) esta en la pagina,,,,, paginada como le puedo hacer ustedes saben


por su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
echo $pag_actual = $_GET['pag_actual']; ???

o:

echo $pag_actual;

o:

$pag_actual = $_GET['pag_actual'];
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 17:34
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Podrias se mas claro



Porfavor
;;

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 07:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
echo sirve para mostrar algo en pantalla.

A = B sirve para definir que A vale B

echo A = B no sé que dará, pero no me parece correcto sintácticamente.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.