Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda paginacion

Estas en el tema de duda paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan? bueno mi duda es la siguiente: yo ya hice una paginacion que funciona correctamente pero el problema es que puede acabarse el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta duda paginacion

hola como estan?
bueno mi duda es la siguiente:
yo ya hice una paginacion que funciona correctamente pero el problema es que puede acabarse el contenido no siga saliendo el link "SIGUIENTE"
como se puede hacer???

porfavoor ayudaa

saluos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 11:50
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda paginacion

Deberías mostrar el código, pero basicamente hay que validar si la página actual es distinta a la cantidad total de páginas para mostrar el link de siguiente.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: duda paginacion

:S puchaa no entendi mucho
mira asi lo hice yo


<?php

if ($inicio==0)
echo " ";
else
{
$anterior=$inicio-1;
echo "<a href=\"archivoabd_mostrar.php?pos=$anterior\">Ante rior </a>";
}
if ($impresos=1)
{
$proximo=$inicio+1;
echo "<a href=\"archivoabd_mostrar.php?pos=$proximo\">Sigui ente</a>";
}
else
echo "siguiente";
?>

como lo valido??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: duda paginacion

podrias consultar select count para saber cuantas hay

algo asi uso yo. supon que base es el que usar para el paginador y total es el resultado de la consulta del count.

Código PHP:
if($base $total)
{
    echo 
"<a class='Link' href='gal.php?id=".$idgaleria."&base=$base'>Siguiente >></a>"
}
else
{
    echo 
"Siguiente >>";

PS: este ejemplo es teniendo en cuanta varias galerias
suerte

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.