Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda para actualizar url una tabla

Estas en el tema de duda para actualizar url una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero poder hacer para actualizar nueva url en una tabla como puedo hacer esto posible con php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda para actualizar url una tabla

Quiero poder hacer para actualizar nueva url en una tabla como puedo hacer esto posible con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

Pues sería ejecutar un UPDATE tal cual, que sea una URL es irrelevante.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 00:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

ok tengo una tabla donde guarda las url de mis videos y quiero cambiar la url y un campo

ejemplo:
url actual
http/dominio.com/movie/384566.mp4

url a cambiar
http/nuevodominio.com/movie/384566.mkv

asi es lo que quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 00:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

¿También hay que adivinar la tabla o qué más?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Granadero Baigorria
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

Creo que sería mucho mejor que simplemente guardes el nombre del video "384566.mp4" en tu tabla... y que la url la cambies con php desde una variable global si es necesario para navegar por toda la web. Sino una variable común...

usas

$globals["url"] = "http/nuevodominio.com/movie/";

Creo que sería lo más práctico y te ahorras de andar guardando caracteres innecesarios en tu tabla, y ademas que si llegas a volver a cambiar la url te va a ser todo un tema UPDATEAR la tabla para solo cambiar la url y que los nombres de los videos queden bien...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

esta es mi tabla

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `streams` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL,
  3.   `streamname` VARCHAR(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
  4.   `status` INT(11) NOT NULL,
  5.   `streamstatus` INT(11) NOT NULL,
  6.   `streamreurl` tinyint(1) NOT NULL,
  7.   `useragent` mediumtext COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
  8. ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;

y todas las url se guardan en streamreurl quiero preparar un script php para poder hacerlo desde php para implementarle eso al sitema para hacerlo desde el mismo sitema de aministracion
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

no se si estoy corecto encontre eso aver si es corecto

UPDATE streams
SET streamreurl = replace(streamreurl, 'urlvieja.com', 'urlnueva.com')
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

Eso es 100% sintaxis SQL ¿por qué no revisas una referencia de SQL entonces?

Sigo sin entender por qué preguntaste aquí si no va al caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 21:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para actualizar url una tabla

gracias ya logre encontrar con la solucion de replace() y php

Etiquetas: tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.