Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda para comprobar url si esta online

Estas en el tema de duda para comprobar url si esta online en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo un listado de url que quiero poder comprobar cual de ellas esta en linia y cual de ellas esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda para comprobar url si esta online

hola a todos es que tengo un listado de url que quiero poder comprobar cual de ellas esta en linia y cual de ellas esta fuera de linia como puedo hacer esto posible con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 14:24
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

linia??? no entiendo.. te refieres a activas???
__________________
Nuevo portal de anuncios http://www.aquituanuncio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 15:11
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

Algunas opciones, todas las debes modificar para que lean un arreglo, un xml, un archivo de texto, etc con el fin de automatizar la tarea.

http://blog.jmacoe.com/programacion/...rl-online-php/

http://www.martiniglesias.eu/blog/co...na-con-php/206


https://community.x10hosting.com/thr...o-down.157299/
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

ok encontre esto http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post333428

pero como puedo hacer que obtenga todas las url de un archivos .txt y las pase a esa fucion para que asi me salga de esta forma

http://dominio.com/live/ch1/01.m3u8 active
http://dominio.com/live/ch2/01.m3u8 inactive
http://dominio.com/live/ch3/01.m3u8 active
http://dominio.com/live/ch4/01.m3u8 active
http://dominio.com/live/ch5/01.m3u8 inactive
http://dominio.com/live/ch6/01.m3u8 active
http://dominio.com/live/ch7/01.m3u8 active
http://dominio.com/live/ch8/01.m3u8 inactive
http://dominio.com/live/ch9/01.m3u8 active
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 15:34
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

Adaptalo un poco para lo que necesitas, no es nada dificil


http://biolucas.com/como-leer-un-arc...a-en-php-fget/
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

aver tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function url($url)//Se le pasa la url
  3. {
  4. $fp=@fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  5.  
  6.  if($fp){//Si fopen abre la url
  7.  
  8.      return $url." <font color=\"#006633\">Active</font>";
  9.  
  10.  }else{//si no devuelve false
  11.  
  12.      return $url." <font color=\"#FF0000\">Inactive</font>";
  13.  }
  14.  
  15. @fclose($fp);//Cerramos la conexion
  16. }  
  17.  
  18. $file = fopen("list.txt", "r") or exit("Unable to open file!");
  19. //Output a line of the file until the end is reached
  20. while(!feof($file))
  21. {
  22. echo url(fgets($file)). "<br />";
  23. }
  24. fclose($file);

pero me salen todas Inactiva cuando hay barias Activas
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

pueden darme una ayuda con esto no le encuentro el la solucion
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

Jajaja esta Facil, pero si me pasas la lista.. que las de totalplay se me fueron... te ayudo con gusto
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

cual seria la funcion corecta amigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

el fopen devuelve el recurso no un boleano.. y como estas abriendo un archivo externo siempre va a cargar por que la otra pagina te retornara error 404 not found
Ahora si es una lista m3u8 online siempre como marcador tiene un # en la primera letra
yo utilize esto
me avisas si funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function url($url)//Se le pasa la url
  3. {
  4. $fp=@fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  5. //**********************
  6. $letra = fgets($fp ,50);
  7.  
  8. //**********************
  9.  if("#" == letra[0]){//Si fopen abre la url
  10.  
  11.      return $url." <font color=\"#006633\">Active</font>";
  12.  
  13.  }else{//si no devuelve false
  14.  
  15.      return $url." <font color=\"#FF0000\">Inactive</font>";
  16.  }
  17.  
  18. @fclose($fp);//Cerramos la conexion
  19. }  
  20.  
  21. $file = fopen("list.txt", "r") or exit("Unable to open file!");
  22. //Output a line of the file until the end is reached
  23. while(!feof($file))
  24. {
  25. echo url(fgets($file)). "<br />";
  26. }
  27. fclose($file)
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 11:03
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

Pues yo directamente saque de la documentación de php la apertura del socket con fsockopen no con fopen.

A mi me funciona, pongo dos ejemplos y mira la diferencia.

Código PHP:

<?php
$fp 
fsockopen("www.forosdelweb.info"80$errno$errstr30);
//$fp = fsockopen("www.forosdelweb.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    
$out "GET / HTTP/1.1\r\n";
    
$out .= "Host: www.example.com\r\n";
    
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
    
fwrite($fp$out);
    while (!
feof($fp)) {
        echo 
fgets($fp128);
    }
    
fclose($fp);
}
?>
Ya es solo adaptarlo con los aportes que te han dado. Por favor siempre lee la documentación oficial, no simplemente hagas copiar y pegar
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

pero de que formaria podria hacer que muestre todas las url que estan en el archive .txt para que indique cual funciona y cual no funciona
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

como puedo comprobar linia por linia en el archive .txt para saber cuales url estan activas
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 14:34
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

Tienes que leer tu archivo linea por linea y pasar la url que obtengas en cada una de ellas a los ejemplos que te publicaron. Claro vas a tener que adaptarlos a tus necesidades pero no es nada que no puedas hacer.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda para comprobar url si esta online

ok aqui pongo el resultado con lo que logro lo que buscaba

Código PHP:
Ver original
  1. function url($url)//Se le pasa la url
  2. {
  3. $fp=@fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  4.  
  5.  if($fp){//Si fopen abre la url
  6.  
  7.      return $url." <font color=\"#006633\">Active</font>";
  8.  
  9.  }else{//si no devuelve false
  10.  
  11.      return $url." <font color=\"#FF0000\">Inactive</font>";
  12.  }
  13.  
  14. @fclose($fp);//Cerramos la conexion
  15. }  
  16.  
  17. $data = file_get_contents("url.txt"); //leeo el archivo
  18. $convert = explode("\n", $data);  
  19.  
  20. for ($i=0;$i<count($convert);$i++)  
  21. {
  22.     echo url($convert[$i])."<br>"; // compruebo las linia por linia
  23. }

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.