Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO duda para consulta en 3 tablas

Estas en el tema de duda para consulta en 3 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda, cuento con una base de datos la cual trabaja de forma predeterminada con un programa y ahora quiero poder sacar resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 23:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
duda para consulta en 3 tablas

hola tengo una duda, cuento con una base de datos la cual
trabaja de forma predeterminada con un programa
y ahora quiero poder sacar resultados de cada cuenta con sus respectivos
datos, pero un porblema la mayoria de tablas tienen sus campos el nombre
"name" ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. Tabla: Usuarios
  2. ;id  (1)
  3. ;name   (contiene: Andrea)
  4. ;edad
  5.  
  6. Tabla: familia
  7. ;user_id  (1)
  8. ;name    (contiene: Gonazales)
  9. ;Puntos
  10.  
  11. Tabla: Comunidad
  12. ;user_id (1)
  13. ;name   (contiene: City Lel)
  14. ;comunidad
  15. ;mensajes

mi pregunta es como puedo evitar que en el resultado evite confusiones
y de igual manera.. si me podrian ayudar a como hacer que se tome los resultados de las 3 tablas..
ya que no puedo cambiar el campo name.. por el programa que lo usa..
esta hecho para esa base. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda para consulta en 3 tablas

hay alguna relación entre los resultados de las tablas o son consultas independientes?? Si hay alguna relación entre las tablas prueba a utilizar dicha relación para sacar los resultados.

Si son independientes y cada consulta la haces de manera aislada llama a la consulta con apellidos diferentes estilo $query_nombre, $query_apellidos y $query_provincias, y luego muéstralo dejando claro a que pertenecen.

Etiquetas: tabla, tablas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.